要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]生孩子时喝参汤来补充体力,是人参还是西洋参啊?

1848910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说有时候就连吃巧克力的力气都没有了,只有喝参汤来补充体力,就是不知道是人参熬的参汤还是那种西洋参来熬~

马上要生了,做好充分准备!

坚持顺产,昨天看到一个比我大两岁的姐姐(32Y)顺产下了一个乖妹妹,我也要加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:45

哦?我家乡说孕妇不要吃西洋参,会没奶的。

点击查看全文
cabbage7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:25

这样啊~

那是不是用人参来熬啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 21:13
都不可以吃,想补气可以用红藻和糯米粥,什么参都不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-28 23:24

我查过,说没有水肿就不要吃,会退奶的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 08:50

我们这里老人们都是拿高丽参给产妇增力气的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:19

好像现在有卖专门在生孩子时喝的好像是葡萄适还有产能安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 09:47

喝吧!就喝千年野山参,挺好!喝了总比不喝强!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:49

拜托,那个时候哪里还有胃口吃得下参汤,那股味儿。。ORZ。。。。。但是无论如何体能还是要补充的,毕竟要挨到把小孩生出来啊。可以喝奥医的“产能安”营养液,这可是保持产力以确保顺利生产的好东东啊。包含了21种药食精华, 比参汤的效果更好呢 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:43

人参。人参是补气的。生的时候不够体力和力气,可以喝。

点击查看全文