要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29W+3天的DD照,猜猜男女

33117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172581401.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172581419.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 08:07

这是36W+5D的照片,请JMS猜猜看。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172794945.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172794952.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 08:15

和我的差不多,肚子也不是很大哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-2 08:26
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 08:32

可不是,医生让多吃饭,快38W了,我都长40斤了。可DD还不是很大。只要宝宝健康,男女不重要。明天要做BC,离YCQ还有17天,好紧张啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-2 08:41

啊,LZ 的DD这么大,医生还说不大啊,我的预产期和你的差一天啊,我的医生建议我最近少吃点,到时顺产宝宝才好生哦(我想顺产),医生说我的的宝宝现在(37+1D时)有六斤多了.我一起长了30斤了.

我猜男宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 08:42

我21周才有胎动,拳打脚踢很少,开始在右边动,现在左右都动。在肚脐周围凸包,好象TA总是在翻身,感觉是女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:09

我也猜是女宝宝,肚肚像。

点击查看全文