要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!无任何怀孕感觉,但ZZY试纸多次测为阳,是否好孕?请有JMM帮帮我

707613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小月经一直都不正常,这次是1月9日来YJ,到1月30日完,从2月4号开始测体量(温度表如下).在这段时间里我没有测过排卵,也不知道排没排.在2月25日下午2点钟的时候,突然想起在菲妈那买的排卵试纸和ZZY试纸,一时好奇想试着用一下.试了一张排卵试纸,结果显示为中阳,检测线比对照线要深.后来又想试试ZZY试纸会有什么反映,结果用了ZZY试纸后,很快显示为中队长,检测线比对照线要淡一点.当时很高兴,没有想到会是中队长,但不相信这是真的.下午出去,又买了几盒ZZY试纸,回来又测了一遍,还是中队长,显示为阳性.26日\27日早上用晨尿都测了,而且测出27日比26日的颜色要深,27日好像还是强阳.但是我这段时间以来,没有一点怀孕的感觉,我既不想睡觉也没有尿多,RF也只是前10天左右有点痛.只是这段时间下腹一直有点坠涨,总感觉要来月经.我感觉自己没有怀孕,但每次检测都是阳,而且颜色越来越深.

心里很着急,也不知道中了没有,怕自己是炸糊,不知道怎么办好.老公说再等几天再去医院测血.请有经验的JMM帮下我.谢谢!

[em01][em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:59
应该是怀了,接好孕棒哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:00

应该是的呀,接好孕棒了~~

我妈怀我的时候也是一点感觉也没有,还以为月经不调呢~

点击查看全文
复杂123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:12
谢谢!希望自己是好孕了.现在心情很紧张,很怕月经又来了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:15
接好孕棒了[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:23

现在就可以去医院验血了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:27
去医院验血吧,恭喜[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:29
不要紧张,要放松心情,这样对胎儿才好.看你的体温图像是有了.祝你好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:38
我同事怀孕初也没什么感觉,只是觉得肚子硬硬的,稍有些恶心,第二天测就是怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:56
我也觉得现在可以测血哦.呵呵
点击查看全文