要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【求助】打了三天黄体和HCG,今天复查回来

32127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测的孕酮16.08ug/L,HCG 28094.0miu/mL,跟JMM的单位不一样???请问该怎样换算才对??

今天我到了两个医院,看了两个医生,一个看我没流血就开了三天HCG.

另一家医院, 开了五天黄体,还有7天多力码,下星期再照BC..打黄体太多是不是不好的,多力码是什么来着???

怕影响宝宝,我不想打针也不想吃药照BC了~~- -~~~~

[em05]
点击查看全文
qqkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:31

自己顶上去.....

有没有了解情况的JMM啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
qqkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:36

吃完了晚饭再来看一下,原来已掉到后面去了,我再把这顶上去。

希望了解情况的JMM能帮忙。。

[em01][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:52
不懂,帮顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:25
你孕酮偏低,一定要打黄体同保胎才保险!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 00:22
我们ycq差不多呀~我有2天流了点褐色物质,14号作的检查中hcg37700(两天后47700),孕酮25.3(两天后跌到19.7),后来打了8天黄体酮,一直在吃同仁堂的保胎丸。希望咱们都能顺利和宝宝成长~~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 00:24

我pp都已经两边都是针眼了,,,,,,

[em02]
点击查看全文
qqkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:54
我也有两天有点褐色分泌物在内裤,但平时上厕所是没有的,我现在打了5天HCG和黄体,照了一次BC,医生说孕囊壁不光滑,有流产迹象 [em05][em05],我们要坚强点!我不会放弃宝宝,希望宝宝也不要放弃妈妈!!
点击查看全文