要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么办呢?

22279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们看看我的情况,我该怎么办?

一年前查出宫颈糜烂重度,但是想要孩子所以问了很多大夫都说怀孕的机率低,但是最好是生完孩子再做手术。所以一直也没管它。后来半年前查出输卵管堵塞,说是炎症引起的。治疗两个月治好后还是怀不上。后来考虑做人工受精。

可是今天去看了一位中医,她说应该马上把糜烂做了,不然怀不上,而且不支持我做人授。她说做完之后两个月就能同床并很快怀孕。我说怕做完之后粘连,她说做完后吃着药,根本不会粘连。

真的是一个地方一个说法,姐妹们帮忙看一下,到底该不该作呢??

[em03]
点击查看全文
爱的力量 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:32
有懂的姐妹帮忙提点建议吧,真的很为难[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:46

宫颈糜烂不一定要手术的,可以涂一种叫爱宝疗的药,可以治糜烂的,在上海第一妇婴还有红房子那里都有的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:24

去做激光治疗嘛,我有一个朋友也是这样,是什么程度的就不知道了,就是激光治疗,坚持做了一段时间(很短)就好了.后来也怀孕了.输卵管堵塞的话就去做通水嘛.通完后就可自然爱孕了.没你想像的那么严重啦.这些都很容易做的.正常人两个月不孕都是很正常的.想太多啦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:55
做人授也得输卵管通才行啊,否则没有卵子排出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:58
爱宝疗我用了四个月,有好转可是也几乎无法根治的。医生一直建议我先生孩子再做手术。现在又糜烂起来了,而我想怀孕还没有怀孕,也不知道怎么办好。
点击查看全文
爱的力量 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:37
我的管子做通水已经好了,就是糜烂很烦人,想做怕没有那位老中医说的那么有效,粘连之后不是更麻烦嘛!不做吧几率又那么低。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 22:09
还是应该听西医的,中医只能配合治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-27 22:17

我和楼主情况差不多,但是当发现有糜烂的问题,医生说可以做物理治疗,也就是超声手术,也可以生完小孩再治疗,不过如果不治疗有可能炎症会上行影响输卵管,所以就立即做了超声手术,手术当中有一点痛,不过还可以忍受。术后有3个月不能同房,有将近1个半月会有脱痂现象。3个月后我去复查,已经完全治愈了。手术前白带经常是黄绿的脓状白带,术后已经是清亮透明的白带了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:12

请问楼主你是怎么查出输卵管堵塞的,是做的通水吗?在GM没有治愈的情况下可以做这个检查吗?

点击查看全文