要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜术切除子宫纵隔后(与同经历者共勉)

69316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前后四年时间,两次人流后接着两次胚停,最后竟查出子宫纵隔.又拖了将近一年,我终于躺到了手术台上.还没来得及紧张,麻醉就让我昏昏睡去,然后就是黑甜的睡.隐约感觉手术车把我拖回病房,妈妈和医生说话的声音虚无缥缈,医生一个劲地推我,"醒来,醒来,不要再睡了."我很恼火,不想醒来,因为眼睛一张开,小腹的痛就汹涌而来,我想把身体缩成一团,感觉那样疼痛会减轻一些,可根本动弹不得,还插着一根导尿管.麻醉还未完全散去,我莫明其妙地哭起来.

完全清醒后,我想起不知在哪看过的说宫腔镜手术一点也不痛,心里暗叹哪有不痛的手术呢.

医生跑来说纵隔比较厚比较宽,我默默祈祷胚停的原因就是它.但医生随即倒一盆冷水过来,说现在只能说是排除了造成胚停的一个原因,最后还要查染色体,封闭抗体,子宫抗体,心磷抗体,激素水平,老公精液,卵子质量等等等等.我照单全收,出院以后无畏地穿梭于各大医院,勇敢地抽血喝药.现在该查地全部查过,只剩封闭抗体.我拿着厚厚的一摞报告单,连医生也想不出还应该再让我查些什么.

磨砺让人成长,尽管我成长地曲折,可必竟走过来了.妈妈说得对,尽力而为,成败在天.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:20
让我们一同走过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:51
我同事就是子宫纵隔,没有进行治疗,孩子已经出生7个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 22:53

天堂鸟,你同事几个月生下孩子的,她原来有过流产的现象吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-3 20:31

呵呵,跟我一样的,可是我从来都没怀过.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:25

唉,子宫纵隔到底怎么办呀?我刚刚被查出来,去年7个月大的宝宝胎停,我真是不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:56

幸福圈圈: 时过好久了搜到这个帖子,您现在宝宝出生了吗

点击查看全文