要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天,我,一个男人,终于忍不住哭了

95099553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我,一个男人,终于忍不住哭了,大声的........

这是我春节后第一次出门,之前都在家里陪老婆,所以一直都憋着、忍着,今天终于有机会一个人来到这个旷野上,独自面对苍天,撕声裂肺!

我和LP结婚4年以来,已经有过3次不明原因的流产,每次都是50多天的时候,就莫名其妙的流血,然后孩子就走了,这是第三次,我们苦心准备了2年,都是在著名的北医三院就诊,大夫把我俩里里外外都查了个底朝天,最终未能找到原因,在万般无奈之下又在那里做了免疫治疗,到了07年1月份终于怀孕,我和LP有全力以赴热切地盼望着BB,可是等到53天去做BC,竟然无胎心胎芽!医生要求马上去做手术!青天霹雳就这样把我们打懵了,都不记得当时是怎么回的家!只记得LP哭着从BC室出来,一句话也不说,我自己突然觉得一下子失去人生的方向,也不想回家但有无处可去,好象一下子被悬在了高空,世界很大我却无路可逃!虽然早晨5点多就起来往医院赶,可是这时候早就忘记了饥饿,忘记了劳累!

苍天,我不甘心呀!

后来马上给一个医生朋友打电话,她说也不要轻信医生的话,再过10天复查一下再做决定,不要轻易地就做手术,因为有的BB受孕晚可能回=会出现这种情况。破灭的希望有暂时被点燃了,就这样我和LP惴惴不安的回了家,在煎熬中度过了这个令人心碎的春节!

终于等到第10天,我们再一次忐忑不安的来到医院。LP去BC室时我感到前所未有的紧张,虽然以前也经历过很多人生的重要关头,比如高考,当从来没有今天这样的感觉,好想在等待判官的判决一样,当时只觉得腿脚哆嗦,手脚没有一丝力气,只好靠着墙站BC室门口,焦急的向里边张望。结果苍天再一次捉弄了我,BC 的大夫说什么也没看到!天哪!这到底是为什么!当时我俩就象疯了一般,从南城又跑到北城,去拿头一次的BC结果,为的是比较一下两次看看BB到底有没有张大一点呀!当时天又阴又冷,我们再一次空着肚子,也希望也失望的在北京城里坐车瞎跑!当然,结果一样令人伤心!

之前我曾多少次抚摩着LP的肚子,我们俩无数次热切地憧憬着我们的BB,想象着TA的样子,甚至计划好了等TA来了之后要如何如何培养TA,要给TA什么样的童年,要安排TA到哪个学校上学,假期要带TA去那里玩,而现在,这一切,都如梦幻般的,被命运无情的揉碎了,还把血撒在我的新上!

现在LP躺在床上,不思饮食,也不说话,整日以泪洗面,我作为丈夫在家里怎么也要装的坚强一点,要不停地安慰她,照顾她,看这LP那伤心欲绝的样子,背过脸我只有偷偷的摸泪!无奈呀,无奈!人生还有什么乐趣可言,人生还有什么希望可言?!我不求大富大贵,我只希望有一个完整的家,一个完整的人生!

难道,我命如此!

苍天,我不甘心呀!

苍天,你倒是回答我呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:40

楼主不哭坚强点!把老婆的身子养好,相信宝宝一定会来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:40

好可怜的一对

宝宝喜欢坚强的父母,为了宝宝一定要振作起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:40

别放弃,宝宝会来的,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:41
无声的安慰!既然查不到原因,那是不是在下次从例假的下半个月开始就预防呢?比如就当她是有了,打黄体酮等?现在再多的话可能都没用,LZ是一家之主,还是需要打起精神,安慰老婆,想想下次怎么做!!!祝福!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:42

或者换个医院再查一下看看吧。。。

先把身体养好了,祝楼主老婆早日好孕。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:42
一定要坚强[em05][em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:42

楼主不要伤心,一切都会好的,看的我也难过很多,

流下了眼泪

[em26][em26]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:43

是啊,楼主要坚强点!想开点乐观一些,一定会有宝宝的再来的!

[em35]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:43
肯定是有原因的,一定还没有找到原因没有对症下到药.遗传基因各方面都有查吗?
点击查看全文