要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问关于激素六项

357110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问激素六项是在YJ第三天去检查的吗?

是早上空腹去医院抽血对伐?挂什么号?

哪家医院检查比较好?费用大概多少?还有什么注意事项吗?

谢谢了!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:05

也想知道.帮顶

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:06
偶也想知道,知道的JMM快来帮忙呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:20

我温州地区的

直接去抽血处拿单,再去挂号处付钱,在抽血,如何等结果

一项30左右

我差不多花了180

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:26

我在深圳,做“六项”费用是399元,YJ第三天,早上空腹,挂号后先看妇科医生,告诉她你要做“六项”,让她给开个检查单,然后,就可以去做了。结果通常要到下午快下班前,或第二天才出来,医院会给你个电话号,你先打电话查询结果出来与否再决定是否去医院拿。结果单上有对比参考值,这样,你对照着,基本上不用问医生也知道自己的情况了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:50
我也做过了,是月经的第二天去的,具体费用不太清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:18

我在北京,当然是去北京妇产医院(但应是老院,不是新院)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:18
要和月经配合好,应该是空腹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 15:18
一定要空腹,我昨天去没做成,今天早上才做的。2张单,一张是这个,另一张做什么精子抗体的,花了近600
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:17
以下是引用月思雨虹在2007-02-27 15:18:24的发言:
一定要空腹,我昨天去没做成,今天早上才做的。2张单,一张是这个,另一张做什么精子抗体的,花了近600
你是未准多久去做的?我听说有的MM做造影,是先查“六项”再做造影是吗?能不能先做造影,再查“六项”呢?对了,能不能这个月先在排卵后第七天去查孕酮,下个月的YJ期间再查“六项”,其实我是因为过了查“六项”的时候,但我知道其中的孕酮这一项我还来得及查,还有如果做造影的话我这个月也有机会,因为我现在是YJ期第五天。不知道“六项”是不是非得在一个经期周期中一起查?这些是不是非得按顺序来查?有知道的JM吗?我一年多未准了![em05]
点击查看全文