要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

非常好孕!!一个月就准了!

1490563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都没想到我会这么好运,第一个月试孕就中了!!赶紧在播种网上注册了来交升级报告.希望也能带给其他姐妹好运气!!

2月是我第一个月试孕.其实也就是试着玩玩,打算从3月份才开始正式试孕.因此我连排卵试纸都没用,也没怎么量体温.呵呵

我属羊,马上就28了(生日还没过).老公也是属羊.我俩相恋8年,在2006年情人节结束了恋爱长跑,步入婚姻的殿堂.婚后我们感情和睦,日子过的很有味道.2006年底的时候,公公婆婆,还有妈妈,都流露出想抱孙子的愿望,于是和老公决定为这个大家庭,还有我们的小家庭增添一个小宝宝.

我的月经周期一直比较准,30天,所以我也没买排卵试纸,看看第一个月试孕不成功了再说.下面我说说这个月的好孕经过

1月26号,末次月经

1.30,AA

2.7 早晨aa

2.10 是我自测的排卵日,而且那天白带也比较多,晚上和老公aa

2.11,这一天比较有意思.早晨的时候我和老公去婆婆家,往车站走的途中我就感觉小腹涨涨的,有明显的痛感.我跟老公说,我今天排卵,老公嘲笑我说:"哈哈,那你什么时候下蛋?!"

那种涨痛感持续了整整一个上午.我现在也说不清那是排卵痛还是卵子受精.下午我忍着痛去百盛过年大血拼,看到那么多好看的衣服,我迷失了自己,试了很多衣服,也买了很多衣服,欢喜的我留恋在节日欢快的气氛中,直到老公打电话催我回家,我才发现小腹不知什么时候停止疼痛.回家在穿衣镜前臭美的时候意外发现脸上起了两个青春痘.这是很奇怪的,因为我的脸只在月经前几天才会长这种东西,难道是我体内激素发生了变化?

之后的一周里,我的身体里几乎感觉不到什么变化,就是2月13号意外的拉了一次肚子.

2.17,大年三十.我晚上爬在床上看电视,突然乳房出现一种刺痛感,很明显,也很快.我没在意,以为是乳房受到压迫.

2.18.凌晨和老公aa

2.21左右的时候,我的乳头开始出现触痛,我以为月经快要来了,就没多想.

2.22, 2.23, 2.24,乳头一天比一天硬,还长大了,而且乳房也慢慢疼开了,有时会出现刺痛,小腹也出现了月经来潮时的闷痛.

2.25,是我月经该来得日子,却没有动静.我心里一动,不会好孕了吧

2.26下午,用大卫试纸盒测出很明显的阳,但不是强阳那种

2.27晨,大卫试纸测出阳.又去省妇幼保健院,查了尿常规和血常规,确认怀孕!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:20
接!!我来接棒了!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:22

为什么这样的运气轮不到我???

恭喜楼主心想事成!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:23

接好孕!

点击查看全文
毛毛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:24
呵呵,谢谢楼上的.其实心态放自然一点,宝宝就会来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:25
谢谢,我会努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:25
[em01][em02][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:26
看来我没戏,排卵都过了十天了还没任何感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:27
恭喜恭喜!沾点好孕气!希望我也能早点好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:28
接好孕棒了,[em01]
点击查看全文