要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是下班现象还是试孕失败啊?姐妹们帮忙看看!

829420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月27日的YJ,每月的周期都是27.28天。2月份应该是23.24号左右红军报道的,可是一直没来。21号用ZZY试纸测到了水印,26号早上已经是弱阳,本来心情挺高兴的,可是体温却降了下来,36.8了。忐忑不安了一天,YJ也没来,今天27号,本来想着如果今天YJ再不来,就可以肯定自己是HY了,早上测体温依然是36.8,可是上厕所的时候却突然看见了褐色的分泌物。天啊,真的是非常害怕。可是肚子并没有象要来YJ似的疼痛。我这是怎么了?真的非常担心。请大家帮我看看,我该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:35
只要这两天都是褐色分泌物,没有出血就应该是HY,我就是这样哦,先GX下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:45
不懂,去医院看看吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:48

问问医生要不要保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:56
我15日排卵,下个月1日才来YJ,可是今天我也出现了褐色分泌液,傍晚刚出现的,到现在还不多。可是早上量体温也还是36.8啊,难道我也遇上了“下班”?伊漠漠,你的留言让我安心了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 22:31

我早上的时候出现褐色分泌物,以为来YJ,可是下午就没有了,我上个月23号YJ,我YJ不是很准,22号ZZY测的白板,晚上刚好上来想看看怎么回事,我这个月试孕,没什么经验,没测体温跟排卵,我这样子算‘下班吗’???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 22:44

有可能是一次自然流产...

我也有过类似的情况,看看你明天的红军来不来吧.

不过我希望你是下班现象.祈祷...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 22:50

估计好孕了,接好孕棒`1~~~!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:43
郁闷,昨天没有了的褐色白带,今天早上又出现了,没有来YJ的肚子痛,????我真的有点担心了,到底是要来YJ还是HY啊?要是HY会不会像好事成双说的自然流产???上帝啊,求你祝福我!!!![em29][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:48
要看你的zzy试纸颜色有没有强阳,如果没有的话,一般就会流掉了。
点击查看全文