要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄兔子,免疫失败,五次流产,一定会有宝宝的!20页有成功保胎全历程

99493388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始我也来写我的好孕日记了!五次流产,除第一次是没有保胎就放弃,后来经历过中药保胎、免疫治疗都没成功。也曾灰心绝望,有过放弃的念头。现在,我对自己说:一定会有宝宝的!会成功的!

2月27日

距上次流产整整三个月了。这三个月经历了太多的心路坎坷,婚姻差点毁掉,和妈妈也是误会连连。那段灰色的日子里,不想活下去的念头一直缠绕挥之不去。我不是个坚强的人,还是个缺乏信心的人,但有一点我在关键时仍清晰的是:我爱我的老公,我爱我的妈妈,我爱我的家。我也相信他们是始终爱我的,我要正视我自己,我是很爱宝宝,我很想为老公生个孩子。所以,继续努力吧。老天会赐给我们宝宝的,我会做个好母亲的。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 10:57

抱抱,我也是老兔子了,只要我们不放弃,宝宝一定会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:00

我也是流了五次了,这些都是不太敢提及的事,现在没事大家努力吧,老公是只兔子,真的好想为他生个兔宝宝,姐姐加油,我想我们一定会有宝宝的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:19
我也是75年的老兔子了,又涨了一岁,还是没啥动静,姐妹们都加油啊,我们一定会有宝宝的!让我们一起继续努力吧![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:20

大家都知道好孕的旅途很辛苦,但是为了那幸福的一刹那的哭声,值得啊!

我们一起加油啊!

不放弃就有希望!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:25
宝宝一定会来的.祝福你LZ[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 11:47
祝福!!!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:04
我也是75兔子,原来流过一个,今年决定要个猪宝宝,昨晚又做了功课,保佑所有想要宝宝的姐妹,心想事成,我们一定会成功的![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:15
我也是75兔子.大家一起加油,今天买了红塘和姜准备这次YJ结束就做来吃,有姐妹吃过吗,好象要吃七天,还不能同房,但我的周期是27天,不到七天就要做预习功课了,不知道该怎么办[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:17

希望JMM新的一年里所有愿望都得以实现

[em01]
点击查看全文