要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准四个月,现呈上升级报告.

857027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2006.8一个偶然的机会来到播种网的.那时刚刚自然流产,心灵比较的脆弱觉得自己非常不幸.播种网给我了很大的信心.在上面我学到了好多关于怀孕方面的知识.

从2006.9自流后的第一次月经过后,我就打算怀宝宝了.

10月中旬开始就运用从播种上学来的知识,开始测体温

10.14-11.14的周期根据体温自己推测黄体不是很好,低温区体温不低,高温区体温不高.

11.15-12.18的周期可能是由于连续吃了二十多天的葡萄干+莲子汤,偶尔再吃点黑豆糯米粥,体温是还算正常,高温天数达到了十四天之多.

12.19上午九点新的周期开始,当晚七点半喝了(猪宝猴妈收收集的)助孕汤.药方如下:

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个

周期是12.9-1.23体温如下

这几个周期我差不多排卵过后八天左右就开始用试纸测,注意着身体的每一点的反映.啥时放了一个PP,啥时肚子痛了一下等等.双方父母每次打电话时都会问好孕了没.自己也随着一次次的失败心理压力越来越大.

1.24月经之后,我就放弃了测体温,也没有用试纸测排卵.因为这么多周期后我也差不多知道啥时候该排卵了.虽然不能确定哪天,但是有个范围.2.8-10号那段时间感觉白带有点稠时就功课了,功课时没告诉老公我可能会排卵.也让他放松一下.之后就忙着要过春节忙着查自己有多少年终奖,注意力转移了.春节期间回公婆家,老公有三个姐姐,四个小孩.最小的宝宝才六个多月.是个二十多斤的胖妞,她对我特亲,所以这几天我经常抱她,也可能是因为经常跟她一起,所以曾做了两次我自己生了个女儿的梦.但没放在心上,因为这么多次都没好孕这次也没有指望.

大年初五婆婆让老公的做医生的大姐给我们去做检查,看看是不是双方都没有问题.老公不愿意去,但还是迫于婆婆的压力做了精液检查.结果很正常.A级精子达到37.多%.我也去做了妇科检查还有抗精子等的检查,结果也很正常.做妇科检查的时候我跟姐说如果怀孕的话是不能做妇科检查的吧.她说是的,她让我做个尿检.我说还没到时间呢,然后就不了了之.直接让医生给我检查了.现在有点担心,打了个电话问她她说没事儿.

大年初七我们坐车从徐州回南京,到家后发现有少量褐色分泌物,以为是来月经了,垫上了卫生巾,但是直到第二天都没有在卫生巾上留下褪色分泌物.初九也就是昨天我一个大学好朋友告诉我她怀孕了,当时我心里又高兴又难受,我是在她前一个月打算怀孕的,现在她已经怀孕了,我不没动静心里有点不是滋味.正难过着,突然肚子里一阵刺痛,又有气体在翻滚,手正好又不小心触到了胸部很痛,一个念头冒了出来.拿了一根排卵试纸去厕所.没想到竟然测到了排卵强阳.真是非常的激动.晚上回去又测了一下ZZY有明显的中队长但是颜色还不是很深.今早二点多我就醒了,太兴奋了.又测了一下ZZY用了两个牌子的测的.图片如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172541314.jpg[/upload]

我现在的症状就是RF胀并有触痛.PP多(老公这几天也PP多的不知道能不能算一个特征)其它没有什么症状.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 08:52
[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 08:56
一齐[em04][em04][em04][em04],都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 08:58

真希望接到楼主的好孕呀...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:05
接楼主的好孕,这个月我也能顺利好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:15
接LZ的好孕,但愿自己能早日好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:23
接好孕棒棒!恭喜幸福的LZ1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:25
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:28

接好孕咯.呵呵

恭喜楼主啦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
母爱子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:28

刚刚出去办了点事就有这么多JM顶了啊.[em04]

相信我的好孕一定给带给大家的.我继续我的报告.

点击查看全文