要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准四年,终于苦尽甘来了,我升级啦! 非妈助孕法很好!

693299755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是2000年1月1日和老公步进结婚的礼堂,我们过了8个月的二人世界。就开始了“造人”计划。原以为只要不避孕就会怀上的,真想不到一个月一个月地过去了。到2001年5月份我们开始着急了,然后就四处求医。做了很多很多的检查都查不出原因,也找过专家检查过,也是没问题的。可还是没结果。直到去年9月份,专家就建议做腹腔镜手术(诊断)吧,我也没撤了,就同意了手术,做手术才发现原来有1度的子宫内膜异位症,(都说宫内膜异位会有痛经,我却没有,所以没怀疑过这方面)。手术后就吃了半年(1个疗程)药,今年2月份吃完了药,可还是一个月一个月地过去了,还不见有动静。那种心情真是难以形容。每次YJ来的时候就象要了我的命似的,一生的眼泪都在这几年流光了。今年的10月份我最爱的奶 奶去世了,回到老家看到奶奶的时,眼泪就象决堤似的。后来我真的不再去想怀不怀孕了,身心都太疲惫了,没有就没有,大不了明年去做试管婴儿。就这样我就不再刻意去执著这些了,整个人也都轻松了许多。但是排卵的时候我们还是努力的,排卵过后我就不多想了,那时我只有一个想法,就是反正不会成功的,多想无益。想不到这个月竟然成功了。太高兴了!

以下说说我成功的经过和经验吧,11月13号YJ,那时我在论坛上看到一个JM说过吃生姜红糖。我YJ干净后也试着吃了7天,每天一次,11月25至28号每天AA一次,应该是27号PL(拉丝最长)。我没用试纸测,只是按拉丝来判断PL的。还有我26号晚AA后试试用非妈助孕法(用避孕套把手指套住,然后伸到阴道里面把精液往子宫口涂。29号就去打黄体酮,隔天一针,共打了5针。(黄体酮是有助孕卵着床的),

总结:

1、放松心情

2、不防试试生姜红糖

3、试试非妈助孕法

4、试试打几针黄体酮

最后要多谢非妈,还要谢谢JMM一直以来对我的关心和支持。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 12:48
gxgx,终于抢到第一gx!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 12:51
下一个就是我喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-18 13:06
恭喜恭喜,希望生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-18 13:12
GXGX!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-18 13:16
终于苦尽甘来了,JJ你好不容易呀,祝你孕期平安顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-18 13:42
恭喜楼主![em24]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-18 13:43

好日子来了!放松心情吧!

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-18 14:00
GXGX!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-18 15:02

哦,GX叶儿!!真是个好消息,未准四年,终于成功,不容易啊,我们播种网的全体人员都为你高兴呢!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]

点击查看全文