要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没从始至终没发生过早孕反映的姐妹。来说说你们的感受吧

53699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕古时称害喜。传统方法就是说通过孕早期的反映来确定怀孕。感受BB在肚子里的喜悦。但如果没有发生孕反映的姐妹,你们是否心焦?怀疑BB是否在健康成长。是否会发生胎停育。我现在就有这种担心。今天是7W+1D了,也还是能吃能睡。精神又好。没有反映。各位也来说说你们的感受吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-18 10:51

反应因人而异的,有此人到生的时候都有反应,可有些人一点反应都没有!

只要宝宝健康就行了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 19:14
我就一直没有反映
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-18 20:27

我孕三个月了,也是一点反应也没有,能吃能睡,体重已经重了15斤了,本来人就胖,现在更不行了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-18 20:55

我也是,

严格的说时反应部剧烈。只有偶尔几次干呕两声。

已经长到17周了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:10
只是偶尔有点恶心闻油烟有点反胃其他症状没有什么已经是9W+2天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:01

我没反应,9W+5D

我妈说她怀我时就一直没反应,到8个月才感到胎动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:35
嗯,轮人的。。。。不一定地说。。。
点击查看全文
lhye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-20 12:01
以下是引用雨虹在2004-12-18 20:27:00的发言:

我孕三个月了,也是一点反应也没有,能吃能睡,体重已经重了15斤了,本来人就胖,现在更不行了。

你胃口好,消化也真的太好了。吃什么都可以长到肉上。一点也不浪费。建议还是要稍节食点。过了三个月后食量会更大的。

点击查看全文
lhye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-20 12:03
以下是引用生个BB玩在2004-12-20 11:01:00的发言:

我没反应,9W+5D

我妈说她怀我时就一直没反应,到8个月才感到胎动

你这小子睡了8个月才动,把你妈给急死。我听老人家说。胎动迟,没反应就男孩儿机率大。看来不准
点击查看全文