要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

会用清官表测算生男生女的朋友请进来

405236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次月经是06年农历5月25号来的,我是82年出生的,06年按虚年龄应该是25岁.现在宝宝已经八个多月了,医生说预产期是杨历07年3月27,请会算清官生男生女的朋友给点意见,猜猜宝宝是男是女,对了还有我怀孕期间的一些特征是

我现在已有八个月了,五个月时开始胎动是在右边,七个月以后就左边动的比较多,而且有时感觉她像在伸懒腰一样,会把我肚子靠近上面的部分蹬的好紧.但多数是一鼓一鼓的.胎位一切都正常医生说,现在宝宝头已经在肚子最下面的部位了.肚脐上面的妊成线较细在左边,肚脐下面的线较粗,在中间.肚子顶是平的,整个肚子形状像个长冬瓜上下一样大 做了BC第一次显示胎动130,第二次140,位置在后壁,至于我的脸色好像没什么变化.吃东西也各种口味都爱没什么特别的.情况就这些,请大家来猜猜他到底是男是女,其实男女我都一样喜欢毕竟是自己十月怀胎辛苦的结晶.谢谢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:56
我刚才帮你查了,是如果是农历5月怀孕,虚岁25岁的话,应该是女,但是不知道准不准了确了,我自己也想生个男的,不知道你喜欢女的还是男的呢?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:57
搂住的月经末次是在农历5月尾,要是按这个算呢就是男孩,但要是按受孕日算就有可能是女孩,你这种就是最难算了,因为现在都没有一个标准的说法,有些说按月经末次算是准的,有些又说按受孕日算才准确,所以不好说,搂住届时生了就上来告知一声,看到底按那个日子算准一点,好嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:07

哪个表就是娱乐的,也不是100%的准

一般都是按照最后一次月经的那天.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:26
听说那个表在2000年以前是很准的,2000年以后就不灵了,不过不知是不是真的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:00

男孩。应该没错的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:02
以前是按末次月经算的,但分阴历的上下月。
点击查看全文