要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

强阳会持续多久啊?我快24h了,什么时候会排呢?

338708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我抽时间去医院做了B超,显示LP大小为21*20,看来5天内长了12mm哦,这样的速度应该还正常吧.

就是不明白为什么昨晚18:00弱阳,22:00测到最强阳,今天凌晨2:00和6:00分别有下降,可是今天下班后18:00再测还是很强的阳呢?这样我强阳都快24h了,JMM一般强阳能持续多久呢?是不是PL发生在PL试纸转弱阳的时候呢?

请教!

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 |

应该是吧,我上个月强阳持续了两天

[em02]
点击查看全文
andy8 (楼主)
三级宝宝 |

那排卵发生在什么时候呢?是试纸转弱阳的时候吗?因为说是LH高峰后24小时内,可是我判断不了什么时候才是最高峰啊!

有知道的JM吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
andy8 (楼主)
三级宝宝 |
我自己把帖子顶上去,希望JMM都能看见,帮帮我。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
我觉得我的强阳变弱阳很快的啊 ,不知道是不是自己喝了很多水有关系的 啊 ?
点击查看全文
八级宝宝 |

是强阳转弱阳的时候,所以这几天一直要AA,我24号强阳今天下午变弱弱弱阳的

点击查看全文
andy8 (楼主)
三级宝宝 |

嗯,我知道多喝水再测试纸肯定不太准的。

估计这样明天应该可以转弱阳了,希望这次可以成功啊,我都未准半年多了。明天再去医院做B超看看,每次都是起大早啊,可怜呐!

祝大家都好孕哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 |
我跟了;楼主差不多,强阳时间比较长,还有我看别人强阳转弱阳很快的,为什么我会很慢?而且转弱的话也很慢 的。强阳后有康宁有2、3天都还是很明显的弱阳,怎么不象别人的那样是很弱很弱的阳[em03]
点击查看全文
二级宝宝 |
什么时候AA 比较好呢?[em03]
点击查看全文