要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快五个月了,今天早上去做B超了

798626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为是个女儿,因为老大是儿子,所以特意找人做B超看了看,结果又是个儿子,虽然也知道有做B超不准的,但是也只是少数,准备再换家医院做看看,但是不抱多大希望了.

姐妹们,我的命怎么这么苦啊!

[em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:36

[em04]MM 这是第二个宝宝啊,羡慕~

哈哈,2个儿子,MM要拼命赚钱了~~

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:41
这年头我发现越想要什么越没有什么,我想要儿子不过是女儿。呵呵。不过无所谓,既然都成定局了,只有这样了。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:42
我的YCQ比LZ早一天,23号那天也去B超了,可医生说孩子还太小,看不清楚,不过可能是个女儿。叫我一个月后才出超一下,我心里那个乐呀。呵呵,我一直想生个女儿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:48
我也第二胎,想要个儿子[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:01
呵呵!儿子女儿一样,我只要一个咯![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:04
我是第一胎,不过这胎我就想要个儿子,因为我想第二胎要个女儿,这样哥哥带着妹妹实在是太可爱了,别人看了也会羡慕的,这一直是我和我老公的想法!!哈哈哈[em01][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:12
真是想要什么不来什么呀,偶前些天也去做了,结果是个女儿,偶是第一胎,想要儿子的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:16
姐妹们都知道男女啦.我20周的时候也去照B超了.但是我的宝宝屁股对着我们.啥都看不出来呢....羡慕各位了...希望我能怀个男宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:19
呵呵,两个男宝,看来楼主要好好挣钱以后给儿子们娶媳妇了[em02][em02]
点击查看全文