要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕啦!晴朗的日子终于来了!!!

813934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于好孕了!!!

这一路走来,真的好辛苦!流了多少泪,伤了多久心,终于让我盼到了交毕业证书的日子!

2005年1月25日结婚,因为体质不够强,打算好好调养半年再受孕。这样到了2005年7月份,放暑假了正好有时间,播种完了就美滋滋地等了,几天后正好去了一趟北京,每逛一个地方都想摸摸小腹和想象中的宝贝说话,——回家后月经就准时报到了,失望加怀疑,8月份就去孕前检查,谁知一查就查出个右卵巢畸胎瘤,还挺大,只好马上手术。这一手术,可就开始了我的噩梦般的求医之路……

手术倒是简单顺利,腹腔镜手术,只有三个很小的口子,手术完了贴上邦迪而已。可是手术后月经超过10几天还没来,吃了安宫黄体酮才来,接着是9月份得了急性胃肠炎,住院打点滴,然后连着4个月没消停的这个毛病那个毛病,等到1月份,就奇怪了,怎么都没刻意避孕,就没中奖呢?找医生,说已经错过了术后最佳受孕时间了,差点没掌自己的嘴!

2月份开始监测卵泡,长到16*16开始萎缩;3月份服用枸橼酸氯米芬(法地兰),卵泡长到23*24排出,但月经迟到5天后还是来了;4月份严重感冒,没吃药没有BC监测,排卵试纸只有弱阳;5月份又服用枸橼酸氯米芬,卵泡长到22*30还不排,放弃;6月份服用枸橼酸氯米芬,卵泡长到24*31还不排,放弃;7月份:不能吃药了,BC监测,卵泡长到13*14就萎缩了……

心里狂急!吃药也不行,不吃药也不行,怎么办?8月份又监测,嘿,竟然自己排卵了!可是,还是没中奖!9月份,开学了,接下去每次监测卵泡都得请假去,面对领导和同事,真是……唉,一个字,难!又一个月正常排卵,又是失望,医生说,通液。

查了很多资料,都说通液不好,可是造影医生说有射线更不好,左右两难,总这样也不是办法,咬咬牙,狠狠心,通!10月份做术前准备,11月份通液,差点没疼死……医生说通而不畅,吃药,下个月再来。12月再次通液,竟然不痛了,医生说,通了,下个月来监测排卵。

1月14日,月经来了,第十天(1月24日)BC左侧有1.6*1.6的卵泡,医生说算成熟了,当晚要同房,明天再来BC,回家后犹豫了很久,觉得可能没那么快排卵,以前大约都是第十二、三天才排的,老公坚持等第二天,最后还是听从了医生的话,同房了。第十一天没去BC,第十二天再去,呀,卵泡已经不见了,回家赶紧又补A了,心里后悔得肠子都快绿了,怎么没等第十一天A呢,没办法,只能听天命了。

排卵以后,我神经兮兮地等着奇迹的发生,可是,什么异样的感觉也没有。我想来想去,自己都已经这么努力了,什么都治疗了,如果还不行,问题就在老公身上了。老公很无奈,我一直逼他去检查精液(因为他在医院了自己弄不出来),只好答应我过两天就去检查。2月5日下午(排卵后第十天),我很绝望地决定浪费一根试纸,就用秀儿测了,谁知……竟然让我看到了一条很淡很淡的线!!!我根本不敢相信,心想是不是自己太想好孕了,所以产生了假阳性,第二天下午忍不住又测了一条,比昨天更明显了!接下来,呵呵,越来越明显了,2月12日,到医院尿检阳性,抽血验HCG是1401,孕酮>40 ,医生说一定好孕了!!!

今天已经是43天了,开始有早孕反应了,祝福我吧,姐妹们,也祝福大家!

补充:今天已经满两个月了,52天又抽血验了HCG,128822,BC宫内,已经听得到原始心管搏动了!宝宝长得很好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:42

[em01]

祝福lz!!!恭喜你哦!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:44
真心祝福你,也同样祝福我们大家猪年好孕连连[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:57
[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:02

恭喜楼主了!要个小孩真的不容易啊!接好孕棒了,希望我下个月能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:12
[em01]接好孕了“)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:14
真是恭喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:29

接好孕!恭喜!恭喜!终于苦尽甘来了!希望我的宝宝也快快来!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:31
真心祝福楼主~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:02
好幸福,恭喜呀![em04][em04][em04]
点击查看全文