要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

多囊的我在这里造一座小楼,等待我的天使到来。。。

915954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,现在在吃中药,YJ也不准,我要在这里建一座小楼,等待着我的天使的到来,到时候一定让TA看看,妈妈为TA 做了很多的努力。。。

现在的情况:吃了一个月的中药了,主要是促排卵的,感觉好很多,以前体温没有高温的,现在有了,虽然低温期很长,一般要35-45天,但是听JMM说,有高温中药就已经起到作用了,我决定再坚持坚持,一定能成功的。

点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:31

有没有类似情况的JM进来讨论一下啊,大家一起聊聊。。。

偶的帖子千万别沉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:46

楼主在吗?我也是DN,现在也在吃中药,我刚测了有一个星期的体温。每次都在36.6-36.9之间,这样正常吗?还有楼主是哪里人?在哪看的中医?我是北京的。

[em01]
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:50
36.6-36.9属于高温了吧,是不是已经排卵了?有没有功课呢?我是上海的,医生给我开的中药主要是促排卵,不调YJ。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:52
我也是多囊,胎停后才检查出来,不过月经周期很正常,做B超才看出来多囊的。上个月吃了克米促排,B超监测卵泡,第一次就怀孕了,个人认为看西医比较好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:12

谢谢,可是我每天用PL试纸测到的都是弱阳呀,我都快晕死了!我是用普通的体温表测的(舌下)不会是表有问题吧?

我也曾经胎停过,上个月看西医,医生给我打了黄体同之后就用克米促排,结果没有成熟卵泡,失败了!好伤心呀!后来婆婆劝我吃的中药。

宝宝快来呀!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:27
姐妹都是同病相怜啊,我也是多囊,吃了几个月中药调经不行,月经已经两个多月没来了,也没怀上,现在改吃西药了,希望能尽快调好,生个健康宝宝了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 14:58

LZ 帮你顶一下

[em04][em04][em04]
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:33

VVZHAN我已经加你MSN了,看到麦子说西医好,我又有些犹豫了呢。哎我们这些同病相连的人啊,什么时候能好孕呢?过年的时候,我的嫂嫂有了,她和我是同年的,就一直压力很大的。。。。。。

点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:37
方雅,我到觉得你是排过了呢,因为你的体温高,我记得我那次测到过阳,后来体温升高,升高之后再用PL试纸也就是水印了,你会不会也是这种情况呢?
点击查看全文