要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕六个月,BC宝宝的头径76MM,是不是太大了!!

1913214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕六个月了,YCQ是6月3日的,昨天到医院做BC例行检查,结果医生说宝宝的头径76MM,说是胎儿七个月了。。。可是才六个月啊。。我们家童童的头是不是太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:11

你营养太好了,可能要提前生产哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:12
是不小,我27周BB双顶值才6.93,BC还说偏大三天呢~[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:20
以下是引用万家妹妹在2007-02-26 10:11:56的发言:

你营养太好了,可能要提前生产哦。

啊~~不是吧,这样就会要提前生产吗?唉,难道宝宝像我啊,我怀孕以后六个月重了40斤啊。[em03],自己都觉得恐怖.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:23
也不一定的,看头大不大,要喝股骨长比较的。也有可能你还的是个大宝宝哦,现在也好多生8-9斤宝宝的。要是你怀的就是大宝宝,同期数据也会比别人高哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:24

问下LZ你家宝宝股骨是多少

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:30
以下是引用小小颖在2007-02-26 10:24:05的发言:

问下LZ你家宝宝股骨是多少

[em02]
我也不太清楚啊。我们这BC写的超简单,就写的是胎头直径是76MM,胎位是右枕前位。胎心胎动良好。羊水最大深度56MM。还有什么胎盘后壁二级,还有啊,脐带绕颈一周,我也看不太懂了。医生也没说什么。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:31
头确实好大啊,我现在7个半月了,双顶径才7。9CM呢,偏小的呢。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:44
我得情况和楼主一样,头顶经70,相当于7个月,可我才6个月呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:52
我21周的时候双顶径只有5,是不是太小了啊[em01]
点击查看全文