要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]会不会是葡萄胎呢?姐妹们帮我看看啊。。

621715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕52天,但肚子跟三个多月的差不多。

听说葡萄胎的孕妇腹部会比大部分人的都大很多,我好怕啊。。

姐妹们有没有人知道还能怎么样排除吗?

我怀孕38天的时候测HCG是1081,40天的时候测是2860。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:30

这样的数值不会是葡萄胎啊~葡萄胎的值是高得吓人的~

点击查看全文
florahyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:31

妹妹,你确认吗?我现在真的很怕。

肚子太大了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:40
到医院去看看,问问大夫,不要自己疑神疑鬼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:41
我查了一下,你的HCG值是正常的,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:43

医生叫我2号的时候去医院做B超了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:45
做个B超就清楚了,相信BB是健康的。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:04

真的很恐怖啊。

没怀的时候整天想着怎么怀上,怀上了又担心这担心那的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:08
肯定不是的,葡萄胎的话反应会很大,而且会见红的,LZ满正常的,可能是肠子胀气的缘故,不要胡思乱想,这样对宝宝不好的,而且这么早做BC可能也看不到什么,反而让自己担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:14
以下是引用甜妈盼望宝宝在2007-02-26 10:08:05的发言:
肯定不是的,葡萄胎的话反应会很大,而且会见红的,LZ满正常的,可能是肠子胀气的缘故,不要胡思乱想,这样对宝宝不好的,而且这么早做BC可能也看不到什么,反而让自己担心。

我倒是没见红,就有两次有一点点咖啡色的分泌物。而且白带的颜色比平时深。

反应也不大,偶尔会干呕。

不做B超我肯定放心不下的,,还是听医生的,2号去做一下吧。

点击查看全文