要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的升级报告(大龄,有自然流产经历)—— 这次不是诈胡!

5777252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前两个月诈胡过一次,姐妹们还送给我很多祝福。这么大年纪了实在臊得慌,这些天都不好意思登录上来。不过,这回是真的哦!
04年3月9日凌晨,我在剧痛中失去了第一个宝宝,现在想起来心里还滴血。宝宝差3天就满12周了,大家都认为我即将度过危险期,进入稳定阶段,我自己也是这样想,哪里能预料到这样的打击。回想起来那是上帝的惩罚吧,因为在怀孕期间几乎什么犯忌讳的事情我都做遍了,什么爬山、打保龄、喝酒、吸二手烟、拎重东西长时间逛街、泡温泉、烫头发、为了苗条穿得很单薄,等等;最要命的是在发现白带血丝后天真地认为自己能扛过去,没有及时就医,白白的错过了挽救ta生命的机会!我对ta那么漫不经心,ta有什么理由留恋呢?555555
出了意外,我眼泪也流干了,下决心从此以后听医生和家人的话,乖乖的吃药、休息、补养身体、定期锻炼。我过去较瘦,视漂亮如命,现在为了有个好底子,在9个月内蓄意增肥3公斤,脸色真的比以前还好了。以前每天早上喝酸奶,冬天也喝凉的,半年前改成每天一杯热豆浆。没工夫自己磨,就买冰泉的“女人豆浆”或者维维的“女士豆奶”喝;此外每天一片善存,出差也带在身上。
从准备怀孕到升级成功,我和老公一共经历了5个周期(120多天),也经历了5次的憧憬和4次的失望。因为失望太多次,大家都有些麻木了。老公今年32,我31,觉得年纪大了可能不容易怀孕,所以两个人也不太着急。最后一次YJ是11月21日,25日干净之后既没量体温也没测排卵,只是按照3至4天/次的频率AA,12月2号估摸着排卵期到了,专门AA了一次。从12月9号开始,我感觉腰腹酸胀,厉害的时候坐都坐不住,而且发现面部皮肤状况很差,以前留下的痘印颜色全部加深了。12月15日是应该来YJ的日子(我的YJ周期是24到25天,非常准),肚子酸胀依旧,完全是YJ前的症状,然而当天早上在分泌了几滴深褐色液体后,就没动静了,到了16日竟然变成无色透明的白带!尽管时间尚早,我还是按捺不住激动的心情,在今天早上用“孕友”ZZY试纸测了晨尿,结果15秒钟就出来了,明白无误的弱阳啊!
今天,我已经神清气爽,完全没有YJ要来的感觉了。虽然还没有去医院确诊,但参照上次怀孕的情形,我坚信这次一定不是诈胡,请姐妹们祝福我吧!同时给大龄、有自然流产经历的姐妹打打气:对自己要有信心哦,只要你心诚、身心状态好,一定会心想事成的![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:38
恭喜你呀,沾点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:40
GXGX
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:41
恭喜,终于坐了一次沙发!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:42
啊??????????刚才明明没人回复嘛,还是没坐成沙发!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:50
先恭喜再取经吧[em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:51

恭喜楼主!

这次一定要好好保重,千万不能大意了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:54

恭喜你啊!希望一下个测到阳的会是我吧!

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:59
恭喜楼主。。。要小心对待罗。。。。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-17 18:09
恭喜楼主!
点击查看全文