要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

关于内异症的临床表现及治疗方法(求助)

51765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,得了内异症的都有什么表现啊?有强烈的痛经吗?我的一个朋友得了这病,每次来YJ前后都痛的死去活来的,看着真是太痛苦了.她05年底的时候曾经做过一次手术,她没有具体跟我说叫什么手术,但是主要是治疗这个病的,我想可能就是各位姐妹说的腹腔镜手术吧,可是做完了也仍不见有任何好转.还找一个老中医 开了中药,但也吃了快半年了吧,还是没有任何效果.怎么办啊?JMS赶紧支招吧.我真的很想好好了解一下这个病,朋友说只有把子宫切了 就再不会痛经了,真是这样吗?我看坛子里也有好多姐妹得这个病,你们都是什么症状啊,没象她这样痛经痛的厉害吧,还有你们都采用了什么方法治疗啊.

罗嗦的说这么多,希望姐妹谅解.关于这个病的任何信息我都急切的想知道了,拜托了

[em01]
点击查看全文
gsmaggi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 23:03
没人知道吗?帮忙顶一下啊,5555555555555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:08

我是做了腹腔镜手术后才知道有异位症的,但我从来都不痛经,只是月经拖尾,要8、9天才干净,有巧克力囊肿,做手术做好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:55
我因不孕查出异位症,结婚前痛经很厉害,结婚1年后就还好了。05年5月做了腹腔镜手术后,现在基本正常了。就是一直未孕
点击查看全文
gsmaggi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:17

好,谢谢楼上的两位.看来尽管都是异位,临床表现还是大不相同啊.那有没有好的治疗痛经的方法呢?看着朋友每次痛的死去活来的,实在太遭罪了........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:26

帮你顶,别沉啊!

[em04]
点击查看全文