要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

报告出炉~

1313029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

来论坛潜水很久了,一直希望能有个金猪宝宝。眼看着机会不多了,我和老公那个紧张的心情,真是难以言表。。。

呵呵,其实我现在已经怀孕7周了。。。我就说说我的经历吧

我和老公同居以来都不避孕的,,所谓的顺其自然,,可是,,到结婚的10几个月时间,该来的YJ都准时光临。。我8月份得过盆腔炎,寻思着可能是这个原因引起没有怀孕,后来治愈后,还是不见动静,11月结婚后,公公婆婆都希望能早点升级。我也想着当妈妈,开始有意识的潜水学习,,迎接好孕。12月12号YJ来了,开始测定体温。。。。段段续续的测定,不规律,到1月12号,YJ准时来临,有点失望。我担心盆腔炎复发,结果一切正常,,开始怀疑LG是不是有问题,想着年后让LG去检查去。。。YJ结束后,,总结,反思,,,开始认真的测定体温。。。。
1月21日,LG出差外省,26日早晨,体温突然比平时升高。。心里想着是不是PL..可我那该死的LG,还没有回来呢。。心里很是着急,,打电话催老公, 能不能在当天回来。。老公知道体温的事情后,也很开心,肯定的说晚上8点前能赶回家。。晚上就AA乐,,呵呵。。
29日早晨醒来发现RF有点痛,是RT痛,而且体温在26号升高后没有降低,跟以前似乎不太一样,,告诉LG,LG很激动,说可能怀孕了,,我笑他想怀孕想疯了。呵呵,随后的几天,觉得怀孕的可能性在增加,,LG也很开心。想早点确认,,2月6号,晚上上论坛,看到怀孕7-10就可以测定出是否怀孕,都9点多了,还开车去药店买ZZY,,第二天早上测定,结果阴性,,感觉一下子掉进冰窟了,失望到极点,LG也是很失望,,,晚上就狠狠的AA了一次,,(羞一把。。。)然后就等着下个机会了。。但是我没有停止测定体温。。。发现体温一直维持在26号以后的温度,一直没有降低。不死心,11号又测定了一次,仍然阴性。。。
12号,该来的没有来,有些纳闷,15号过年回老家,YJ还是没有来,希望又爬上心头来。。。回家忙着过年,倒把这事忘记了。。19号,正月初二。。醒来想起怀孕的事情,LG驱车找营业的药店,买回去测定,很明显的条纹,阳性!激动,太激动了,我喊LG看结果,LG好开心,,他发现我手在发抖,,呵呵,后来老是笑我,手抖抖的,没出息。。^_^
没有告诉GGPP,开车去走亲戚,我和老公都事偷着乐的。。。。到了晚上,,还是LG 忍不住告诉爸爸妈妈的。。我都不好意思开口呢嘿嘿~~~~

总结一下:
1。体温不降低
2、尿多,我PP也说怀我LG的时候也是尿多,,我是不是也会怀男宝宝??
3、试纸要在YJ推迟一周会比较准,,,
4、不能天天AA。。。我觉得我们能成功,应该要感谢LG的出差,,用LG的话说,憋了4、5天,一炮打响!!!

[em03][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 22:22

再接一个!!恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 22:32

恭喜恭喜接一好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 22:37
接好孕喽![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 22:40
恭喜楼主。我也接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 22:50

真的好响呀!!!

恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 23:08

接好孕啦!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 23:24
接你好孕哦,,希望这个月我也能发表这种文章,,哈哈..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 00:26
恭喜恭喜,接好孕[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 07:16
GX 接好孕棒~原来一直以为温度最低是PL日,偶前天是强阳昨天转弱 温度最低,今天温度升上来了 看来还需要AA?
点击查看全文