要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我所能做的,就是期待!(我的宝宝楼,妈妈就在这里等你的到来)

470211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年平安夜的小马,结婚的时间很长了,开始的时候,觉得条件不允许,一直都没有要宝宝.现在想想真是后悔,虽然是苦点,如果那个时候要了,现在说不定宝宝都会打酱油了.然后换了个公司,刚进去的时候,觉得不能马上要宝宝,就一门心思的努力的工作,现在想想,那个时候做的真是象牛牛,好在得到大家的肯定.在这个岗位一做就是4年,半夜12点电话也是家常便饭(这个是我们这个行当的惯例,呵呵)心里是觉得苦啊,可是没办法,想给宝宝多存点钱,呵呵.好容易到去年7月份了,领导说让我换个工作,我等这天等了很久,终于让我等到了.心理非常高兴,高兴的程度难以形容.可是,事情总是看着容易,做着难.接下来的日子,我就是睁开眼就是集装箱,闭上眼还是集装箱,就这样,还是出了问题.我的心理真是不好受.都努力成这样了,还是不行,我对着同事就哇哇大哭,一直好强的我自己都觉得吃惊,我怎么就能当着别人的面哭成这样呢?这个时候还没有觉得自己的问题有多大.虽然一直都YJ不好,可是,在前几个月吃八珍颗粒效果还是挺好的,周期挺规律,体温也很好,觉得应该没什么问题,老公也说停一个月看看,就把药停了.没想到,问题来了,23天来YJ了,都是血块,量也挺多,吃了宫血宁也没用,没办法,只有周末去看医生了,医生说继续吃吃看,如果还有出血再来,我没办法,只有继续等,慢慢的出血少了,慢慢的停了,我想没什么问题了吧,也就让它去了.1/15日那天,周一,上班.忙的我真是火大.箱子一个个的掉,我一桌单子都不知道从何下手,连续加了两个礼拜的班了,还是有人盯着我说这个没好那个没好,一瞬间,我觉得自己真是没用.然后就觉得又开始出血了,直奔WC,果然如此.我拿着手机一个人坐楼道里打电话给老公,哭了,我觉得我真的做不下去了.这样出血我都觉得自己会死(呸呸,新年,童言无忌.哈哈)把老公吓的不轻,说让我马上去医院.我和领导请假,领导说那就去吧.就这,我也不能说走就走,手里的活干了两个多小时,才弄一段落,打车直奔医院,总于拿到最后几个号,医生让我吃黄体酮,B超说我内膜后,当时有10MM,让吃黄体酮来YJ.出医院的时候我都走不动了,觉得真的好累.然后就开始吃药,耐心等YJ.晚上睡觉的时候,躺着也觉得自己很委屈,当时换工作,我对新的工作一点都不清楚,也没人带我,直接就让我上手自己做,我都不知道自己是怎么过来.想想自己也会哭,(就这一会,哭好几会了,呵呵)然后我和老公说,我不想做了,老公是个很好的人,支持我的想法,让我什么都别想,就在家休息.他去和我妈谈了,说一定要让我休息.又去找了我们领导请假,一直让我休息到现在.跑题了,吃了黄体酮以后,本来想着两个星期会来YJ,可是一直到现在都没来,去看医生,医生说让我做一个月人工周期,因为用激素,我怕内膜更厚,就没敢吃,还是在吃八珍颗粒.这两天我在网上找医生,想想自己也要30岁了,不能再等了,这个YJ不调好,宝宝是不可能来的,现在不能象以前那样,把工作放第一位了,我要转变一下思想,其实我也知道,根据我的性格,这个是说起来容易做起来难,真的到下个月回到公司,我还是那个拼命的样子,老公早就给我下定义了,呵呵.罗罗嗦嗦一大段,大概说的就是我最近的情况.新年了,真希望我也能有个健康的宝宝,我真没别的要求了.宝宝,妈妈在这里建个楼,等你的到来.

[em01]

写这段东西,是想开始完整的记录这段时间的心情,会好起来的,想想你说对吧?

点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:45

今天去买了助医卡,回家预约这个礼拜五的号已经满了,只能约下周的。好事多磨啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:15
想想妈妈,不要着急,我是77年的小蛇,我也和你一样,刚结婚时因为工作变动,身体不好,一直三年都没要孩子,现在一切都好了,想要孩子了,心理压力不自觉得就大了,现在都三个月了,还没有要上.也想要个猪宝宝,咱们一起好孕吧[em01]
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:47
真高兴有大家陪伴,我想,我今天每努力一步,就离宝宝近一步,我们大家一起努力,我们都会有宝宝的
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:07
今天偶尔想起测PL试纸,起码有对照线一半那么深,有点晕啊,怎么回事?YJ不好真是苦啊
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:33
自己顶
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 22:59

周五,5点40起床,6点出门,到医院7点10分,挂到这个专家的倒数第二个号,一直等到中午12点多才轮到我,呵呵,坐的PP都麻了。医生然做B超,也没然开药,B超已经约到下周一了,看来周二一早还得继续赶早,静坐了。

今天,周末,我忽然想起来测PL试纸,意外的收获啊,阳!测了两次,两次都是,ZZY的还是小队长。我现在有点不知道情况了,肚肚感觉有点胀,腰有点酸,到底这个代表什么呢?明天早上开始测体温看看。现在有点后悔前段时间都没测体温,可是后悔有点晚啊!

点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:27

今天早上体温36.2,PL试纸还是阳。看来要继续测了。
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 16:28

昨天PL试纸弱阳了,体温36。2,今天体温36。4,早上上WC的时候发现很漂亮的白带。心情一下子变的很好,呵呵。看来晚上还得做一下功课,辛苦你拉,想想爸爸[em02]
点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:32

昨天体温36.5,今天体温36.6,根据以往,我基本可以肯定是PL了,只是体温爬坡。但是,即使是爬坡,对我来说也是一个很大的进步了,加油哦!
点击查看全文