要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴超结果,请大家帮忙看一下

727012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月6日的YJ,医生要我月经后第20天做阴超,今天我去做了.下面是结果,请大家帮忙看一下

左侧卵巢大小4.4*2.8*2.0cm,卵巢内卵泡数目约10个,卵泡大小主要分布0.4~0.5cm.最大卵泡大小为0.5*0.5cm.

右侧卵巢大小3.2*1.8*1.8cm,卵巢内卵泡数目约10个,卵泡大小主要分布0.3~0.6cm.最大卵泡大小为0.3*0.6cm.

我都周期一般都是26天~29天,1月份是28天,那这个按28天算的话,应该是20号左右就排过卵了的,可为什么今天都25号了阴超检查还要那么多卵泡,而且为什么卵泡都这么小?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 19:07

是不是去的太晚了?正常监测卵泡,如果你的YJ周期是28天的话,应该是YJ来的第12天去监测,好像是这样地~~[em09]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 19:17

你有没有服克米啊?

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 21:26
不是卵泡监测,医生就是让在月经第20天的时候去做个阴超,检查子宫及卵巢还有卵泡什么的.
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 21:27
以下是引用立顿奶茶在2007-02-25 19:17:11的发言:

你有没有服克米啊?

没有服过这个.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-25 21:45

你是不是多囊呀,我就是多囊

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:29
以下是引用天堂鸟1111在2007-02-25 21:45:07的发言:

你是不是多囊呀,我就是多囊

应该不是的吧.B超和彩超显示都很正常呀.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 14:17
可是我也是两侧有10来个卵泡,医生说这样就是多囊,大约7个才正常,我测激素六项也证实是多囊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-26 14:45
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 10:40

我验过血的,当时是YJ第3天去验的。验血结果出来的那天医生不坐班,我拿去给她看,她说问题不大,问我脸上是否喜欢长东西。我说是的,我脸上总是爱长痘痘。她说是内分泌。

多囊的话,B超和阴超是不是应该都检查的出来?我的结果都显示很正常呀。

我也搞不懂了,等周5医生坐班的时候再去找她看看吧

点击查看全文