要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

苍天有眼,请前辈们帮忙解答,跪谢!

31854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐们,LP的末次YJ是12月17日,1月17日YJ未来,大约1周ZZY为弱阳,1月23日去著名的北医三院,大夫给了10天的黄体酮和HCG注射液,因为以前有不明原因流产2次,但是也没做检查,月10日做BC,已经是53天了但未见胎芽、胎心,孕囊为18*11mm,医生建议手术,因为不甘心,等到今天(2月25日)67天再次BC,结果同上仍无胎芽、胎心,但是孕囊为28*19mm,有所增长,且宫腔下段有23*14mm的暗性液区,其余正常,请前辈们帮忙看看,是不是我们苦苦盼望的BB真的有问题呀,我们实在是太想要这个BB了!

回想3年来我们的求医之路以及LP所遭受的双重痛苦,我们简直都要崩溃了,苍天真的有眼吗,为什么要这样折磨我们?!跪谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:55

理解你的心情!

我认为医生说的有道理的,现在没有必要保胎了!

我建议还是勇敢的面对现实,然后在恢复一段时间后,要查找几次胎停的原因!

不要太伤心了!

勇敢面对吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 18:01
lz别太伤心了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 18:02
别太伤心了,听医生的话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 18:02
现在有七十天了吧,好像胎心应该出现在pl后42天,应该可以等等看~毕竟它在长啊~每个人PL不一样~再说受精卵着床时间也有快慢的~[em01][em01]
点击查看全文