要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

讨祝福喽,我的顺产经历及孕期特征(男孩)

1502775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生产经历。

1月21日早上6点。肚子又有点疼了,就像月经来的时候,这几天总是有这种感觉,所以这次的疼我没有放在心上还是想继续睡。起床上厕所一擦屁股,呀,有血。立刻想到——是见红了。哈,有点紧张,不着急,等阵痛到4、5分钟一次再说,先睡一觉。可躺下后又有点兴奋睡不着,摇了摇老公,老公迷迷糊糊的问我干吗,我说见红了、反应了,不过不要紧。老公立刻清醒过来但是想不出自己应该做什么。我觉得很好笑说,我先去洗个澡,呆会再打电话告诉妈妈。

洗完澡,打了电话给妈妈,妈妈说没事又没有很疼不着急,又问我是不是真有反应了。我很肯定得告诉她我确实见红了。吃了早饭,收拾了下东西。妈妈来了,去了医院,找到做护士的姐姐,安排了床位。这个时候生孩子的很多床位很紧,我住在了14床。姐姐告诉我不能再出去了,先去产房做一下检查。

收拾好了床,我来到待产室,姐姐要我在床上脱掉裤子躺下,然后给我消毒备皮,备皮不是很舒服。然后给我做指检,宝宝的头很靠后,这样更不舒服很难受。在然后量宫高、骨盆等。姐姐对我说自然条件很好可以顺产试试。

中午老公去肯德基买了汉堡、巧克力奶,吃饭的时候阵痛已经20分钟一次了,而且比前面要痛一些。下午妈妈陪我在走廊里面溜达,试着阵痛越来越频繁,吃晚饭的时候10分钟一次,晚饭没有吃好。吃完饭妈妈又拉我去溜达,这时候感觉越来越疼,我已经有些受不了了。到了7点多种实在是太疼了,而且感觉往下坠,疼的时候不想动,紧抓着妈妈的手。等痛感过去一点我抓住老公说,去帮我问问有没有无痛分娩我要无痛分娩。家里人一直劝我忍一忍就快生了。但是这种感觉实在太痛苦了,我不想忍。老公骗我说去问问却多了起来,现在想想气死我了,我都疼成那样了他居然骗我。这时候阵痛来的时候下面只想使劲,感觉有液体流出,我以为是破水了,便来到待产室,已经8点多了,护士要我脱掉裤子去床上躺着,我才发现是血流出来了不是羊水。护士给我做内检说开3指了,又告诉我怎样使劲。我按照护士说的做,在阵痛来的时候向拉大便一样努力使劲往下拉,这时候的我神经已经快崩溃了,真不知道这种痛苦什么时候才能结束。终于在我受不了的时候护士叫我起床走到隔壁产房躺在产床上,并叫来医生和助产士。看我使了几次劲,医生说,这样不行必须侧切。打了麻药,作了侧切,这些是没有感觉的。在我用力的时候医生使劲压我的肚子,天啊,这样太痛苦了,比刚才阵痛的时候还要痛苦,而且没有阵痛的时候医生还在压我肚子。我要求医生让我休息一会,医生说这样下去宝宝会缺氧的,护士给我端来水我喝了好多。在感觉再次阵痛来临的时候我喊医生“快”,医生赶紧帮我压肚子,我就使劲用力,感觉要背过气去了,吸了一口气接着用力,然后觉得哗一下宝宝滑出去了,紧接着是响亮的哭声,医生告诉我是男孩,举起他的屁股让我看,我看到他的小鸡鸡。护士没让我多看,抱他去秤体重,6斤8两,出生时间是22点22分,然后把他抱出去了。我来不及想象家里人看到他的情景,又一次阵痛袭来,我用力把胎盘产出。啊,总算该结束了。没想到缝伤口也是很痛苦的事情,疼得我直哼哼。其实缝合外面的时候并不是很疼,但是因为伤口被扯裂了一块伤到一条血管,这才比较疼。又过了1个小时左右,伤口才被处理好,我也疼得够呛,护士给我盖好被邀我休息一下。这个时候我才相信痛苦终于过去了,并发誓再也不生了。半个小时候后我被推出了产房,等在外面的我的家人赶紧推我回病房。

孕期特征。

显怀晚,下怀,位置在后壁左边,15周时有胎动,胎动在左边后期在右边,肚子早期尖后来越来越圆,没有孕期反应。妊娠线偏左、直、但是没到胸部、颜色淡。

胎梦。

梦到吃枣。

男孩女孩都梦到过,经常梦到蛇,梦到过龙。

我的直觉告诉我就是男孩。

我想到的差不多就这些,有什么想知道的大家尽管问。我想告诉大家,生孩子是很痛苦的过程,男孩女孩都一样健康才是最重要的。祝大家好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:03

先恭喜,哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:07

恭喜楼主。

偶的孕期特征几乎和你的一样,B超作了两次都是男孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:12
楼主算清宫表表了么,是男还是女[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:19
[em04]恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:27
恭喜楼主[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:30

终于迎来了小宝宝,恭喜恭喜!