要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后大家都还上班吗?

777018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了。大家都上班呢吗?我天天上班。我在酒店工作。原来我做销售的。不论冬天夏天都是一身长袖西服配短裙的套装。(没办法,职业要求)经常东跑西颠的。怀孕后改做秘书工作了。天天呆在办公室,对着台电脑。虽然我把电脑换成液晶显示屏了。但没有运动是实话啊。又是冬天。下班后就很晚了,也不能在室外活动。下午还困。一日三餐食堂解决。我觉得我的孕期生活不够健康呀!还希望宝宝长得更好呢。

可是上班就要面对这些问题呀。身边有很多朋友。怀孕后不是休长病假就是干脆辞职了。大家都怎么过的呀?我想,机关事业单位可能还好过些吧。

[em35]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-17 14:34
没必要休息吧,一个人在家里多闷那,工作也是生活的一部分,在家里待时间长了视野肯定会小多了,只要身体还能承受的了,我不会休息的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-17 16:08

一直在上班,现在二十五周了,还打算坚持下去.

主要我是想顺产,这样还可以逼自己动动,否则一个人在家多无聊啊,会成小猪猪的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:02

悬岩边的树:和我的孕期接近,我也上班,今天是24W+3D啦。悬岩边的树是我们5496404 明年3~4月份准妈妈群组上的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:30

太阳雨,你说的群主是谁啊?是不是一个叫BOB的准爸爸啊,如果是的话,我就是啦.

我的预产期是明年的4月2日

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-17 21:53
我是上班的,虽然我的班上得很忙碌,不上班太无聊,人会觉得更没精神,到现在四个多月只请过半天假,觉得上班生活更充实,跟同事在一起也比较开心,不过到年底我也要休息了(单位不允许我上班了),现在就在想着以后日子怎么打发,唉我真是个劳碌命........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-17 22:07
呵呵,我是管机房和搞网络的,每天面对几十台电脑。我已经34周多了,其实工作的话孕晚期可能会感觉辛苦点。我1月底的预产期,可能要1月中才能休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-18 11:40

你每天面对那么多太电脑,穿的什么牌子的防辐射服啊?辐射对宝宝有影响吗?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 21:49
我们得坚持在讲台站到最后一刻,不然要扣钱!为了给宝宝买奶粉,能不做吗?我听一个朋友说她们学校有个老师6个月时被一名不良学生故意揣了一脚肚子!天啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-18 21:54
防辐射当然要了,我们办公室2台COMPUTER整天运转,教学楼身边30米处还有2个很大很高的手机发射塔(联通一个,移动一个)我整天穿啊,除了睡觉,冲凉!
点击查看全文