要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位准妈妈,有没有做了造影后2,3个月内怀孕的啊?

502010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还是未准,想请问这里的准妈咪,有没有做了造影后2,3个月内就有了的呢?给我增加点信心,听有的JM说造影之后的几个月很容易怀孕的说。我1月做了造影,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,希望造影剂能够疏通输卵管,能够快快好孕。也祝各位准妈妈孕期顺利![em01][em01]
点击查看全文
ymz
五级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:49

我做了通液 做过后的1个月就怀孕了  我身边也有这样的 据说做过输卵管这类手术是比较容易受孕的 但久了就一样了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:59

我是06年5月19日做的造影,双侧通畅

6月6日末次YJ,算是造影后当月就好孕的。

再过两周我的宝宝就要出生了,愿我的好孕带给你好的运气!

MM加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:08
谢谢楼上的JM,希望能沾上你们的好孕气,我要加油![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:10
说是比较容易,不过我是做了一年后才怀的,还以为有问题呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:12
[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:41
我是9月28日做的,12月3日末次月经,算第三个月好孕的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:08

我是去年3月份做的造影,双测通畅。因为老公有支原体感染,7月份才开始试孕,当月就成功了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:14
羡慕各位准妈妈,给我增加信心了![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:22
我是11月做的造影,12月就怀孕了,还害怕有问题呢,现在一切正常[em01]
点击查看全文