要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请姐妹们帮忙看看我是不是hy啊?

498013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月19号的yj,体温低温一直是36.2到36.3,pl试纸5号强阳AA,6号AA,8号体温上升到36.6AA。之后体温一直36.7到36.8.中间有某天降到35.57,然后第二天(16号)到36.85,可今天早晨又是36.75,,怎么又降了??

昨天(12月16日)用pl试纸是阴,可zzy是弱阳(不过因为过了十分钟,觉得不准),今天用金娇测了一下,两分钟就出现了弱阳(检测线稍浅,但很明显),但是看姐妹们都是pl和zzy一起阳性的,或者pl还早些呈阳性,所以很迷惑:我这到底是不是好孕了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-17 15:04
继续观察好了,祝你好孕[em07]
点击查看全文
游游 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-17 15:59
谢谢鲜鲜[em20],刚又看了以前非妈的一个帖子,里面跟贴说也有过别的牌子的pl试纸测为阴性而实际zy的,这是我第一月的尝试,希望好孕[em07] ,也祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-17 16:00

过两天再测一下吧。应该是好孕了!!

点击查看全文
游游 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-17 16:11
谢谢多米,希望如此啊:)我会继续观察
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-17 16:16
一定是好孕了,好象不是所有的PL试纸都能测ZY的吧!
恭喜你啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-17 16:41
应该是,恭喜恭喜!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:09

好像只有大卫的pl试纸能测早孕,其余的不可以

恭喜恭喜,下一个是我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-17 17:11

恭喜你啊!希望下一个就是我吧!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-17 18:04
立秀的也可以的.应该是有了,我也是这样.开始也是过了十几分钟才有中队长.过几天就快了..
点击查看全文