要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

济南的姐妹们,你们在哪买孕婴用品啊:)

1120012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去过几个孕婴用品小店和银座超市看了看,都好贵哦,有没有比较实惠又可靠的地方啊,有经验的姐妹推荐推荐啊:)

点击查看全文
look (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:48
[em01]怎么没有人来啊,自己顶一下:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:20

我还没准备呢,那天在历城大润发看了看,觉得价格也还可以啊,再说也不需要买的太多吧,想着再过半个多月准备去采购全了。在和平商场那边有个大型的孕婴用品店。准备去那一下买齐。

我的预产期4-13。

点击查看全文
look (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:32

宁宁妈咪,你都还没买啊,那我就不用着急了,我比你晚一个半月呢......不过现在总有给孩子买东西的冲动,呵呵。和平商场是在和平路吗,我改天也去看看。谢谢啦:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:04
网上小店可以去逛逛,挺便宜的。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:08

从网上买的话加上邮费就便宜不了多少了~~~~~~~~~~~~

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-25 15:22
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 16:04
和平路的孕婴用品超市东西倒是挺全的,就是有点贵,我在那里买了两身小衣服,一个奶瓶夹,一个肚围,两个围嘴,还有一双脚套,花了150块呢!奶瓶我是在洪楼贵和买的,买了两个奶瓶,一个吸奶器,两个备用奶嘴,一共花了103.5元。现在就买了这些,过两天打算去买点别的,像浴巾,洗漱用品之类的!估计还要不少银子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 16:08
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 16:10
下次再去沃尔玛看看去
点击查看全文