要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

35周已知宝宝性别

59218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附孕期特征:

前三个月反应不大,比较容易饿,除了饿了会吐,其它时候都不会吐;

前期腰两侧长得比较多,肚子比较扁平;

前期肚子长得很慢,直到六个半月肚子都很小,后期肚子飞快地长;

整个孕期食欲都很好,越到后期吃得越多,有的时候刚吃完不久就觉得饿,中后期特别想吃肉;

走路从后面看同事都说看不出怀孕,整个孕期走路都飞快,和没有怀孕差不多;

后期脸变黑了很多,长了一些斑;

整个孕期都很勤快,一点都不困,整天很精神不想睡觉,原来干的家务活怀孕以后都干;

清宫表男,九九算法男;

上怀,肚子圆,肚子上长了很多毛毛,肚子有点歪;

胎盘后壁,五个月前把脉右手脉搏强,孕后期左手脉搏强,这个好像和胎儿的胎位有关系;

19周感觉到明显胎动,B型肚肚;

9+5孕囊大小4.6x4.2,好像挺准,是女孩;

B超女宝。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 11:30

所有的特征怎么都象男宝

[em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 11:44
都说爱吃肉的男孩多,特想吃晕的.生男的多.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 12:03
特征看来的确象男宝宝哦[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 12:15
生男生女都一样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:15

楼主特征很像男宝呀。再说我还没有听说过清宫表算法不准确的呢,在我的周围人群当中没有一个不准确的,不过我周围倒有BC做的是女宝生下来的是男宝的。 我有一同学,她妈当医生,前后做了四次BC,最后一次是临产前二天做的,医生还说是女宝,家人将女孩子的名字衣服全准确好了,结果生下来是男宝。有时候BC不一定准确的。

我二叔他老板的儿媳妇生二胎,特想要一个男宝。六个多月的时候做BC是女宝。他家很有钱,做了许多医院都是女宝,结果就流掉了,流下来之后竟然是男宝。伤心欲绝。。。。

点击查看全文
飞行猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:46
女宝男宝都无所谓,不过BC会这么不准不大可能吧。八个多月宝宝已经全部长好了,怎么可能还会看错,不懂。呵呵。我LG喜欢女宝。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:05
我周围的人清宫表算出来也都很准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:06
呵,我的特征和楼主的都差不多,嘿
点击查看全文