要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

着床基础体温会降低吗?

8169912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天(算PL第9天)体温降到36.5多,原来基础体温都是36.7-36.9之间,原以为没戏,还跟JMM说打算下个月的计划了。但是一个外国朋友回复我说我是着床体温降低,第二天就会回升,很可能已怀孕。我搞不懂了,着床体温会降吗?怎么没有听所有好孕的JM提过呀?[em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-20 07:56
我也不大清楚,或者你明天早上再测一下啊。
点击查看全文
judykam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:13
我今早的温度果然如那位外国朋友所说又回升了,而且到了37.04,是我测半年以来从没有过的高温。从上星期日到今天,肚子都象来YJ一样的感觉,MM也涨痛。但YJ最早也要4/24才会来呀,我原来都是YJ来前一天或当天开始肚子有点点闷痛的。唉,这回也不知到底是怎么回事了。[em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:15

看来是好孕了。

不过你那个外国朋友所提的观点,我还是第一次听说。

我今天的体温只上升了0。5。

DD还象以前一样,有些抽抽的。

MM有些疼。

点击查看全文
judykam (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:24

哇,上升了0.5已经算够高的啦。我今天也是上升了0.5左右呀。那位外国朋友说我今天体温一定会回升,果然如他所言。我把她在摇篮里的回复贴过来给大家看吧:

chihiro 的回复: (写于4/19/2004 11:08:04 PM)
looks like implantation drop. You will see it back up tomorrow. You might be pregnant this time !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:25
错了,是0。05度。如果上升0。5度,现在我就不着急了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:30
用ZY试纸测测看吧~也许真的好孕了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:41

测了,很弱很弱的一条可以想象的线。

用的是大卫的,

到现在我还没弄清,到底是红印还是水印。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:42
我现在除非是较弱阳或者强阳我信,其他我都不信。前两个周期都是因为试纸让我诈糊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 09:47
我还没敢用ZY试纸测呢,YJ应该还有2天就来了,到时候不来,再测吧
点击查看全文