要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不想要这个宝宝了.

545415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公同居二年多了,现在怀孕快五个月了,领结婚证才一个月,我老公结过一次婚,离婚了,有一个两岁多的小女孩,现在他妈妈也来北京了,小孩也来了,他妈妈来了什么也不做,就知道吃,小孩也不怎么看,我肚子大了还在做饭收拾房子,看小孩.小孩不听话,闹的要命,老公不管,还宠的要命.现在真后悔结婚有了自己的小宝宝了.在这里一点家的感觉都没有.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-24 18:39

[em03]那你舍得牺牲自己的宝宝吗?适当的和你老公谈谈.那个小孩子2岁多自然不老实..多哄哄当他依赖你的时候会很听话....

对孩子不要有血缘歧视.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-24 18:45

不知道怎么安慰你了。

[em03]

但这一切都是你自己的选择

你也可以选择放弃

你也可以选择用一颗宽容的心去面对

希望你能快乐起来

对于以后的一切想好了再做决定吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-24 18:46

嗯。。。。

做什么事情都要先想好后果的,女孩两岁多,你和你现在的老公也同居了两年多,

允许碧碧冒犯地臆测一下,起码小女孩还没生出来或者刚生出来的时候你就和小女孩的父亲要好了。

如果更多地想到责任,会好一点吗吗?

所以,有些事情要想好再做。

另外你的BB也五个多月了,想想,再想想?

如果有冒犯,碧碧给你道歉了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-24 18:46
八级宝宝 | 发表于 2007-2-24 18:52
以下是引用碧碧BB在2007-02-24 18:46:06的发言:

嗯。。。。

做什么事情都要先想好后果的,女孩两岁多,你和你现在的老公也同居了两年多,

允许碧碧冒犯地臆测一下,起码小女孩还没生出来或者刚生出来的时候你就和小女孩的父亲要好了。

如果更多地想到责任,会好一点吗吗?

所以,有些事情要想好再做。

另外你的BB也五个多月了,想想,再想想?

如果有冒犯,碧碧给你道歉了。

[em03][em03][em03]

同意责任的说法。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 18:53

好残忍!这样都能放弃孩子!无语。。。。!你知道吗?宝宝真得好可爱!不信就生下来看看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-24 19:01
同意责任的说法,多替别人想想,宠孩子是父母的天性。况且孩子还那么小。
点击查看全文
lovebao52 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-24 19:02

我和老公同居时,他已离婚,主要是因为前妻要求的,不要小孩要钱.

B超是男孩.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-24 19:13
签名被屏蔽