要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经30天左右,pl有升降,zzy白板, 困惑中

36021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要上班了,非妈和各位姐妹年过得怎么样?我这七天过得还真难熬呀,月经还没来,ZZY是白板。之中还有不少困惑,特此请教非妈和各位JM。为下个月作好准备。

去年下半年开始想要孩子,可是从八月份后一直月经不调(频发,20天,15天就来一趟),检查没发现有什么异常,也没有什么改善。今年一月在一个朋友的介绍下,开始看中医,喝中药,上一个月经周期为30天,末次122-27日。

估计23-5号排卵,因为PL试纸不够,于是隔一天测一次,连弱阳都没有。但3号有拉丝,3031245号有AA,开始漫长的等待,温度情况如下,

到了19号温度降低,不抱希望了,好奇下测PL,ZZY

月经27:19号早上PL水印,ZZY 检测区一片粉

月经28:20号早上PL水印加深,白带很多

月经29:21号早上PL 弱阳,ZZY 检测区一片粉,无窄条,白带很多

月经30:22 没测

月经31:23号早上PL 明显弱阳,看到逐渐加深很开心,以为中了呢,有白带

月经32:24号早上PL 弱阳浅多了,ZZY白板,好失望呀 早上AA

[upload=gif]/uploadfiles/small/200702/1172309826.gif[/upload]

问题一,PL试纸的变化是有可能怀孕还是排卵呢?

问题二,在不知道是否怀孕的情况下,快来月经的时候AA,是否可以?会影响着床吗?

问题三,如果最近这次才是排卵,今早才AA,是不是已经错过了呢?

问题四,我的PLzzy已经用完了,请问从非妈那如何购买。

请帮助解惑,非常感谢!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-24 17:59

本网站首页可看到网上购物频道。直接下单就好啦!

点击查看全文