要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕15周被查出沙眼衣原体呈阳性,好该怎么办?紧急求救!担心担心!

134357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位江苏省张家港的准妈妈,怀孕15周了,在医院查出沙眼衣原体呈阳性,我好担心啊,不知道该如何是好?我担心是医院搞错报告,所以又重新查了一次,报告还在等待中,医生说呈阳性会导致胎儿发育成畸形,我好担心,好害怕啊!我准备在2月27号去我们这的妇幼保健中心去产前筛选,可以检测出胎儿已是否成畸形,我想问一下,除了可以确证胎儿是否成畸形,还有什么可以补救的办法?这种是属于性病吗?可是我和我老公一向都很注意卫生的,为何要有这样的病呢?这种病能治疗得好吗?就算我治疗好了我的胎儿还有用吗?希望知道这方面病情的给我点意见,我将非常感谢,我得到此消息后每天伤心不得了,就想要个健康宝宝的我不知道现在该如何是好了,紧急紧急求助求助求助求助求助!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-24 14:45

[em04]沙眼和畸形有关系吗??我眼睛里进了1个小黑点点.....一直没洗眼膜弄出来.

我会不会比你还危险

[em04]
点击查看全文
goodpanru (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 15:00

不是沙眼,眼睛里有黑点应该不碍事的!

是白带里查出有沙眼衣原体这种病毒,医生说会对胎儿有影响的,懂这方面的可以告诉我一下吗?很急.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-24 15:06

[em03]原来是这样子....我还以为是眼睛了...

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-24 15:12

JM可以上网去查查有关资料

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-24 15:29

网上可以搜索一下查关的资料,但主要还是听医生的,毕竟我们不懂.支持!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:00

谢谢楼上的MM,我已经在网上查过了,但还是很担心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:18

我又重新查了一次,结果是阴性.呵呵!我是好的!不用担心拉!谢谢提供意见的MM们!

[em01]
点击查看全文