要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!姐姐妹妹们都用过什么油油来预防肚皮妊娠纹?管用?

35028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们!我见过我一个同学长了很多妊娠纹!特别丑陋! 因为恐惧将来肚皮上长妊娠纹,特来请教各位你们都用过什么管用或者不管用的油油阿?

刚才去家乐福,他们给我介绍了甜杏仁油,有用过的吗?另外,什么时间开始用比较合适?给点建议!!不胜感激!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:00
有说用天然维E 或者婴儿油 或者橄榄油,不过我都没用过,偶的肚肚上很干净,不过胸上已经开始长妊娠纹了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:14
我用橄榄油,听有HY的人说3个月开始就每天擦,所以到现在还没看到妊娠纹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:18
我用的是橄榄油,不过偶尔擦,现在还没有妊娠纹![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:22

我擦的是BB油+VE,感觉没什么作用,要长还是长!我在24周左右的时候就开始擦了,那时候还没有纹呢!可到32周左右的时候,两胯上就长出来了,不过现在还没蔓延到肚子上,不知道剩下的20多天会不会继续发展噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:34

我是从肚子开始大后(大概6个月后)开始用油的,只要洗澡后,或者肚皮觉得有点干就开始用.我搽的是橄榄油,肚子也很大了,现在还没有长纹纹!

(现在腹围有100了,我是光长肚子其他地方很没有长,尖尖的,下怀)

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:39

希望以后不会长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-24 12:10
我用的是橄榄油,不过也不知道管不管用,现在肚子上没妊娠纹,可长到乳房上了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 12:16
我从3个月就开始用贝亲的,但是还是在36周的时候在屁股和左肚肚上长了.现在离YCQ还有2天,右边的也开始长了呢
点击查看全文