要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]阴道分泌物出现鲜红的血丝是为什么?

653610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我月经过期第4天,持续高温第15天。
今天也是我奶奶去世3周年,我干了很多体力活,很累。今晚发现分泌物有鲜红的血丝,不知道是不是累的。
另外,我并没有确定怀孕,zzy试纸昨天弱弱阳,今天颜色又变淡了,但是还能在1分钟之内出现检测线。
老公也不在身边,心里好难过。
点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:11
还没有回答我的姐妹,我觉得这么鲜艳的血应该不是月经吧,以前来月经的时候都是颜色很深的血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:14
要多休息啊LZ,见红不是好事情
点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:21
刚刚看有的地方说,如果是褐色的血丝就没有关系,如果是鲜红的就不好。不知道有没有姐妹知道鲜红的血丝意味着什么。就连先兆流产也是褐色的血丝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:31

鲜红的就不好,我看到先兆就是鲜红的。

点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:35
是流产也好。早点开始下个新的周期,别再让我老是担心了,因为我的zzy试纸颜色加深实在是太慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:42

真想的开呀。

点击查看全文
期待07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:57

心理还是难受。不过与其现在要个不好的胎儿不如下个月要个优秀的宝宝,是吧。

红军快来吧,好让我的宝宝快点到来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:25

晕了,赶紧上医院看看呀,卧床休息,你怎么知道这个胎儿不正常呀?有先兆流产的人好多,大部分都能保胎成功的,真搞不懂你怎么想的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:30

[em01][em01][em01]

早点上医院看看!

点击查看全文