要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27W5D彩超,大夫说羊水多,有可能有畸形,怎么办??

56159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W5D彩超,大夫说羊水多,有可能有畸形,怎么办??

大夫说:羊水多,有可能胎儿有畸形,但彩超没有发现畸形,真不知道该怎么办了

请各位专家给提些建议吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172231369.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-23 19:53
羊水多和畸形有什么关系啊?别担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:03

羊水多好啊 好生 不过要注意生的时候不要呛羊水 别听医生瞎扯 换个医院吧 我从怀孕到生换了3个医院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:11
唉,我26+4时,羊水深度是21cm27+4时是24cm一个星期更多了.没办法只好吃中药,前天28+2检查医生量了腹围没长还少了1.她说可能羊水变回正常了.也就不让我吃药也不知道是不是,好害怕准备明天再去做次BC看看.她也说了有可能畸形.问我做不做产前诊断.抽脐带血,感觉蛮危险.我之前也做了四维和胎儿心脏彩超,唐筛全部都是正常的.所以不太想做抽脐带血.希望菩萨保佑[em01][em01][em01]
点击查看全文
wusuju2003 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:01

除了吃药,还有什么别的办法么?大夫也给开了些消炎痛的药,但没敢吃.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:05
我是羊水偏少,更担心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-24 11:28

只知道羊水少对宝宝不好,还不知道多也不好,晕

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-24 15:29
偏少的MM多喝豆浆汤水,偏多的MM少喝汤水。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 15:46

我34周的时候洋水指数是24cm,但医生说很容易摸到到宝宝,不象洋水多的症状,可能是宝宝太多的缘故(34W+3D双顶径9.1cm,股骨6.9cm,跟37周的数据差不多),让我不用担心(医生是我老公的同学),而且27周照排畸彩超一切正常,所以我也没想太多,请楼主也放宽心吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:38
em17我今天去做检查33周了 说我羊水偏多,羊水指数182MM ,怕是有畸形,现在很担心。
点击查看全文