要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子晚上不饿

557016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子白天喝奶还算正常,可晚上怎么六七个小时都不吃?我一看急了,就给他喂,但他嘴都不张啊,JM们说说看有没有不对?我是混合喂养,孩子才48天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 18:35
没是,宝宝饿就会醒的
点击查看全文
villia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:23
唉,担心啊,昨天又是,这样都快一星期.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:46
我家宝宝跟LZ家的很像呀,我也很担心,他每次能睡2~3小时,每次起来尿尿后也只是像征性的吃点,吃着吃着就睡了,也不知这样是不是正常的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:50
不用这么操心了!宝宝睡觉也是长身体的时候呀!不饿的时候,他自然不吃了!让他好好睡吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:58

宝宝不饿千万不要叫起来吃奶噢..由其是晚上.他饿了会自己醒的..

如果你总叫起他来吃,以后他会一个晚上醒很多次,就是吃奶.而且每次只吃一点点..

那样大人很累的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:05
这有什么好担心的,别人想求还求不来呢!
点击查看全文
villia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:00
以下是引用乐立力在2007-02-26 09:58:10的发言:

宝宝不饿千万不要叫起来吃奶噢..由其是晚上.他饿了会自己醒的..

如果你总叫起他来吃,以后他会一个晚上醒很多次,就是吃奶.而且每次只吃一点点..

那样大人很累的.

是吗?唉,好矛盾哦.怕他吃不好

都20天了才长6两/

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:19

我家的三个月后也吃得少~

每餐才140,一天四餐,晚上都一觉到天亮了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:27
我家宝宝是夜游神,才53天,白天吃我奶,吃完了就睡了,有的时候只吃了1个奶,也可以睡上3,4小时,晚上10点左右开始,吃完我奶一会会就吵了,于是只能给她加奶粉,她个小坏蛋一次不吃光,要分好几趟,这次只一点,睡了半小时又吵了,就这样每天都要折腾到凌晨3,4点.能喝掉300ml奶 接着就一觉睡到早晨9,10点钟才醒
点击查看全文