要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]3.9PL的JMM ,开奖时间临近了,有好消息的快进来报告哦

946642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月第一次使用PL试纸,反正买得多,也是属于好奇,从周期第7天就开始一直使用PL试纸。

前几天都是弱弱阳,周期第14天的时候测到弱阳。第15天早上测基础体温,降到了36.15,当天的PL还是弱阳。于是我去了医院做了阴超监测LP。医生说不能肯定,但应该还没排。

监测结果:双侧卵巢大小正常,内均可见多个大小不等卵泡,最大的约1.1*0.8 cm(右侧卵巢内)。双侧附件区未见团块回声。盆腔内无积液。

但第16天早上却测得体温为36.4,比前天长了0.25度。有JM认为我在15天的时候其实已经排了,我也搞不懂是怎么回事。555555555~~

没有做好准备,第13天的晚上A了(因为后位,将PP垫高了4小时)。昨天早上测到升温,于是抱着“宁可错杀一千,也不放过一个”的心理,拉着LG起床补做功课。嘿嘿~~又补A了一次。

第17天的体温已经达到36.55℃,下午上班的路上,右小腹抽痛了一会儿。

第18天(8号)早上安排了功课(LG当天出差,要3天后才回),当天晚上测PL试纸为接近阳。

第19天的基础体温降了0.4度,上午去医院做了YC监测,上次发现的优势LP不见了,盆腔有0.4cm的积液。这次有可能是排了。

第20天外出游玩,吃了辣的东西以后,反胃,吐唾沫。这两天偶尔会感觉腹涨和小腹抽痛。

JMM你们的情况是怎样的呢~~进来交流一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:00

支持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:18
我是20号来的。。。上个月也宣告失败。。。。唉。。。再不成功。。赶不上猪尾巴了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 18:06
我也是2月19号的月经,一起努力吧![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 18:28

我也是2月19号YJ的,期待能够中奖!

[em01]

让我们共同努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 18:42
我是16号的,希望我们可以一起好孕啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 09:51

sophia~~努力啊~~~~JMM都加油做功课哦~~

一定要抓住猪尾巴哦~

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 10:29
2月19日左右YJ的JMM~~~希望大家常来这里看看 并留下脚印哦`~~~~我今天才刚送走红军大部队 准备明天就开始测PL试纸了`~~~嘿嘿~~~保佑我们吧 ~~~~主啊`~~~~阿门~~~阿弥陀佛~~[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-24 12:22

我是17号的,四个月未准了好着急啊,但愿未这个月能好孕

[em01][em01][em01][
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-24 13:42
以下是引用fishsky在2007-02-24 10:29:55的发言:
2月19日左右YJ的JMM~~~希望大家常来这里看看 并留下脚印哦`~~~~我今天才刚送走红军大部队 准备明天就开始测PL试纸了`~~~嘿嘿~~~保佑我们吧 ~~~~主啊`~~~~阿门~~~阿弥陀佛~~[em01][em01]
现在就要用吗?我是20号的yj,我以为要到后面呢
点击查看全文