要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎动太频繁,着急!!

41357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在25周,但最近胎动特别的厉害,只要我眼皮一睁就能感觉他在动,有时会左一下右一下的,有时候就在肚子里窜来窜去的,直到上床睡觉都没个停,吓得我这两天觉都睡不好.有宝宝动的这样厉害的JM吗?真的好担心他会不会是哪里不好了才这么动啊?还是春节期间作息时间改变影响啊??

[em01][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:44
呵呵,好顽皮的小家伙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:46
有!!我也是这样,我现在36周了,还有不到一个月的预产期,按道理这个时侯应该安静些了,可是啊,总感觉他无时无刻都在动,而且现在的胎儿已经长硬了,总是顶的我疼痛难受,真是痛并快乐着的感觉啊!没关系的,别担心.这说明咱们宝宝健康啊![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 16:18

我现在30周了感觉和楼主一样,老公说小宝宝在我肚子里大闹天宫.呵呵!有时候老公背对着我睡觉都被我的小宝宝踢醒(我的肚肚碰到老公的背,所以小宝宝踢他能感觉到)看来是个小调皮鬼.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 16:27
以下是引用诗韵儿在2007-02-23 16:18:56的发言:

我现在30周了感觉和楼主一样,老公说小宝宝在我肚子里大闹天宫.呵呵!有时候老公背对着我睡觉都被我的小宝宝踢醒(我的肚肚碰到老公的背,所以小宝宝踢他能感觉到)看来是个小调皮鬼.

[em04][em03]楼上的太厉害了咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 16:37
我的也是,动的很厉害啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-23 17:36
我和楼主一天的预产期。我的宝宝简直就是捣蛋鬼嘛,每天不断地踢我的膀胱,特别是晚上睡觉前。白天也是不断地动,整个肚子地动啊,天翻地覆的。可能这个时期的宝宝就是这样的吧![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:13
以下是引用花腰娜娜在2007-02-23 12:46:16的发言:
有!!我也是这样,我现在36周了,还有不到一个月的预产期,按道理这个时侯应该安静些了,可是啊,总感觉他无时无刻都在动,而且现在的胎儿已经长硬了,总是顶的我疼痛难受,真是痛并快乐着的感觉啊!没关系的,别担心.这说明咱们宝宝健康啊![em01]
我还有10天到预产期,好多姐妹都说早该安静了,我这个宝宝一直都很调皮,15周多就开始动,后来我肚子就被整的没型了~今天晚上吃完饭就扑腾了一阵,我都没法看电视了~不过只要不是突然动的多或者少就没问题,宝宝和宝宝不一样的~
点击查看全文