要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

九月份的准妈妈来报道

15449114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是九月份的准妈妈了,我的YCQ是9月11日。你们的呢?

算下来,我们都应该是刚刚过了早孕反应,我还是有点吐,不知还要多久,JJMM你们的反映怎么样了?

我们一起努力把,共同度过剩下的六个月!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:26

我的YCQ是9月12日。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:27

我是9月30日!

现在还在反应中........

早上刚吐过,每天掰着手指度日了!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:34

我的是9月19日,每天觉得度日如年,而且现在肚肚还没大起来,觉得一点意思都没有,真希望肚肚赶快大起来,宝宝赶快出生就好了。我因为是比较难才怀上,所以一怀孕家人就让我请假在家养着了,怕每天上班太折腾前三个月会出问题,不知大家都是什么情况,每天都做些什么呢,说出来大家一起分享一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:01

我的YCQ是9月13日,从HY至今没有吐过,就偶尔有点恶心,能吃能睡的,到是没什么长胖,肚肚还好,就是以前穿的裤子觉得紧了,看来要去买大点的穿了!看来我的宝宝好贴心诶,真是的懂事的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:08

2楼啊。我怎么加不上你群啊?你加我好吗?

我的YCQ是9月20

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:11
哦我的QQ是120538536
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:36

我是9月26日的YCQ,至今还没有吐过,只是有时候有点恶心,食欲不振.肚子还没有大起来,体重也没有增加,但是好奇怪,牛仔裤都穿不下了,腰变粗了,呵呵...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:04

我的YCQ是9月2日,

前一个多月,反应明显,痛苦惨了,春节后的这几天好多了,唉,家人都说我快要熬过了,后面就没有那么难受了.

我的QQ是:329473002 有空大家加我,一起聊聊孕期的事.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-24 16:02

JM们 加油呀,估计我们很快就会熬过着一关的,还有漫长的六个月要走呢!

[em01]
点击查看全文