要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期过了好几天了,宝宝还是没动静,急呀~~

547617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照最后的月经日算,预产期已经过了四天了,按照排卵日算,预产期已经过了六天……可是宝宝到现在还是没有动静,真是急呀!

跑医院跑了N次,想直接剖了算了,可是医生不同意,让回家等……

现在每天N个电话过来问情况

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:06
宝宝还不想出来呢,呵呵,预产期后两周内也是正常的,自己注意点就可以了![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:52
不要着急,我嫂子也是推后了12天才生的我家小侄儿.不过推迟接近10天你就好好去检查,怕胎盘老化,我嫂子的当时还没有问题,直接住院打了催产针也没有反应,等不得了后来才剖的,不过也都还正常.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:55

呵呵,宝宝很有耐心嘛,估计楼主的肚子住得很舒服。

不要着急,宝宝会健康出生的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-23 11:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:45

不要着急,我也是推迟6天才生下宝宝的!

多走路、多做适当的运动!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:49

瓜熟地落。。。随其自然。。。

祝LZ顺利生产!!

点击查看全文
caci (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:35

大概十多天前就开始假宫缩了,以为快了呢,结果准备了这么久,过了年后,TA居然老实了,去医院检查居然比之前的情况还好,特别是胎动好的不得了,看来呀TA是看到外面这么多人等着TA,心里开心呢~~~~

现在医生不让剖,也只有等了!我同事预产期比我晚一天,现在宝宝已经出来十多天了……

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:39
LZ就耐心的等待你的小天使的降临吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:41

别担心,只要胎盘和羊水没问题就没什么关系啊

点击查看全文