要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们快来帮我看看是好孕了吗?

36849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是2月10日左右排卵的,目前高温13天,前几天测到排卵试纸由水应转为弱阳(比对照线浅一点点),但是ZZY白板,在2月22日早上ZZY测到弱阳,今天(2月23日)早上还是弱阳,这样算是怀孕了吗?可是如果怀孕了为什么ZZY颜色没有加深呢,会不会有什么问题呢?请姐妹们帮忙看看,谢谢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:05
要坚持测,隔天变深也是可能的,不要太着急类。。接好孕先,呵呵[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:08
ZZY弱阳就有希望,坚持到底就是胜利[em01]
点击查看全文
旋转的木马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:09
呵呵!!!  谢谢楼上,今天早上还和老公吵了一架,不知道会不会有影响,老公还没打算好要生孩子,真是的!!!不知道该怎么办好
点击查看全文
旋转的木马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:18
今天还告诉公公婆婆了,希望不要是空炮呀[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:23
应该是好孕了哦,恭喜啦,隔天再测,会加深的[em04]
点击查看全文
旋转的木马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:45

我是83的猪,老公80的猴,大家觉得现在要宝宝早了点吗?

我是觉得早生孩子早得力,况且公公婆婆也催的很急,但是老公觉得他还年轻不想那么早要小孩,虽然他嘴上不说,但是知道我怀孕后也没有很高兴的样子,今天为了点小事情还和我吵架,真烦

[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:30
我是15号PL,14号和15号各ML一次,18号开始乳房涨痛至今,头头捏捏就疼,腰狂酸,白带一般,体温37度,没敢用试纸测,怕失望,上月已经失败一次了,郁闷,昨晚咪咪两测狂涨痛,而且带着腋窝疼,不能抬胳膊,人家说要是怀孕咪咪两侧连带腋窝都疼,上月是30号的YJ,不知道这个月有戏吗?有经验的JMM给分析分析啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:12
楼主应该是好孕了.恭喜你呀[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:51
接棒棒了~~~`[em01][em01][em01]
点击查看全文