要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

感谢播种网!我好孕啦!

480520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从06年6月份就开始为怀孕做准备了,先是到医院做了全面的孕前体检。之后开始服用叶酸片。做好了准备在九月份开始试孕,结果偏偏八月份突然患上了霉菌性阴道炎,只好开始治疗,心里庆幸着好在未中奖,否则不知怎么办。十月、十一月份避孕。炎症彻底治愈。从12月再开始试孕,失败。心里想着也许是没碰上日子吧。12月底无意中得知了播种网,来到这一看,学到许多过去不懂得知识。在12.27例假结束后,照着网上姐妹们说的,在元旦那天也去买来了测排卵试纸,从元月3号一直测到次月例假来前的一周,却只在7号那天发现了弱弱阳,之后就一直是白板。这次试孕自然是又失败了。把我郁闷的,还认为是否自己不会排卵了。后来再上来看姐妹们的经验,忽然想起自己在做体检时医生曾说我是子宫后位,对照姐妹们说的,又想也许是姿势不对,再加上AA后的后续工作没做到位。想着我的猪宝宝能快来,1月26例假一结束,隔天我就开始用排卵试纸每日监测,到了2月2号终于看到一条粉红色的细线,认认真真做了功课,还按照非非妈说的,在事后倒立了三分钟,怕不够我又用高枕头垫了一小时才罢。之后一直不安的等待,期间老觉得自己常PP多,就不自觉地往怀孕症状上靠了,不怕大家笑话,还有两三次晚上做梦梦到自己大着肚子呢。就这样一直到了2月14号,鬼使神差地拿来了早孕试纸,一测是浅的不能再浅的粉色,本想有好结果就当是送给老公的情人节大礼了,如此自己也不敢肯定,只好不做声了。2月17号想想不死心,一大早就拿出试纸测,终于看到了明显得粉色。为了能给老公一个更确切的好消息,我硬是忍住了。到了2月20号,本该是我来例假的日子(我的例假都是30天一周期),一早醒来觉得小腹隐隐闷痛,心里一惊,以为例假要来,一天忐忑地度过,到了晚上没见动静,忍不住再拿出试纸一测,终于看到了鲜红的杠杠了。终于能大声地告诉老公这个好消息了。虽然我的试孕时间不是很长,但以我的大龄能够在播种网的帮助下顺利并很快地好孕,所以未准的姐妹们都不要灰心,宝宝会很快来到你们身上,加油!祝福大家,希望大家也祝福我,因为是一只老牛了,怀上宝宝只是第一步,要在整个孕期顺顺利利是我接下来的首要工作。加之五年前曾经药流过,所以我还不能松懈。最后再祝大家新春里好孕连连!

[em01][em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172157951.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172157963.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:27
恭喜,接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:27
恭喜!我是第一个,哈哈 !我也一定好孕啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:28
恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:31
GX,接好孕了![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:34
恭喜楼主升级!接下这一棒我这个月底也升级![em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:35
接好孕!![em01][em01][em01]
点击查看全文
琦琦sen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:51

另外,在看了播种网后我例假一结束就开始做黑豆豆浆每天喝,除了继续吃叶酸片以外,还每天吃了两粒VE。我也不知这样对好孕是否是有些帮助的,说出来,大家做个参考吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 00:11

恭喜你啊!好好的新年礼物!这是我今年发的第一个接好孕的贴,希望我下个月也能好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 00:18
恭喜[em01]
点击查看全文