要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试孕历程(右侧SLG已切,左侧通而不畅)

38827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.22 由于只有左侧SLG比较通畅,我也不管这么多了,计划在这个月试孕,终于上天也算厚待我,这个月也是左侧卵巢排卵,现在已经排卵有8天这样了,从排卵开始我就一直腰酸,小肚坠涨,PP多,胃痛,今天凌晨6点我还觉得反酸,到底是什么情况我了不知道!我今天还是忍不住用PL试纸测了一下,检测线是有但是看不清楚,我心里害怕啊!因为有过一次GWY的经历,怕这次又撞到枪口上了。唉!希望新的一年能带给我好孕!![em02]

2.23 今天早上起床感觉腰没这么酸了,但左小腹还是隐约的抽痛几下,喉咙又痛又干,一咳嗽就很痛,准备下午到朋友的门诊去拿些药回来吃.RF也不涨痛,如果是要来YJ的话,RF应该会痛才对,我现在都不知道是什么情况了![em04]

2.26 感冒终于演变成了重感冒,我不得不到医院去吊针,医生说怀孕35天用药都没关系,我也实在不能再撑下去了,所以吊了两天,今天才好了一点。今天开始RF有些痛了,不知道是不是要来YJ的关系,估计这个月可能没戏了![em01]

2.28 昨晚是我这个月来睡得最好的一晚,不知道是不是放下了心,算了吧,下个月再努力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-22 23:40
祝你好孕,加油!!![em01]帮你一起祈祷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:26
谢谢想念_宝贝的鼓励!我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:28
自己顶一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:24
[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:39
[em01]
点击查看全文
xmh
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:51
我是2月22日左右排卵的,05年造影检查一侧伞部炎性阻塞,另一侧通畅,现在宫颈靡烂,不知道病情是否会加重,现在要重新造影检查吗?祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:02
LZ要努力!上天不会那么残忍!要相信好孕不远了![em01]
点击查看全文