要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]妻子与母亲在丈夫心目中的位置

858519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丈夫是个军人,十几岁就离开家上了军校,他一直给我的感觉是与他的母亲没有什么很深的感情,对于我的感情比较深一些,而从他表现出来的东西也是这样的,比如:他极少往家里打电话,逢年过节才会打一个电话。

这次生了BB,由于我的父母亲年龄比较大了,所以请了PP过来照顾小BB,这样我的PP与我的父母亲住到了一个家里来。PP的到来使我们夫妻之间的口角也就更多了起来,甚至升级到了武斗。由于我的性子比较急,原来也发生过战争可是都没有这次严重。昨天晚上他睡不着打电话过来(他并不是每个晚上都能在家的),我们谈心,没有想到他告诉我他母亲在他心目中的份量与我对比更重一些,我在他的心目中并不是最重要的人,他还告诉我因为以往的争吵我们的感情在他的心中已经出现了小疙瘩。我告诉他,他在我心目中的地位比我的父母亲来得高,说这话话是虽然我的心里觉得对不起爱我的爸妈,可是我认为应该讲真话。可是丈夫的话却深深伤害到了我,没有想到我在他心目中居然不是占据最重要的位置,而是他的母亲。

我不知道大家的老公是不是这样的,是我要求的太多了吗?丈夫平时对我倒是非常的好,我希望我深爱的丈夫将我的位置放在他心目中的第一位,这个要求是不是有点儿过份。我真的不知道,希望大家给我点儿帮助,我真得感觉到非常的迷茫

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:58
他對你好就行了,不要去比這些,因為也可能你老公也不知道誰更重要一些,但如果跟你說你重要也許他會覺得對不起他的媽媽,而且,就目前來說他媽媽和他的時間比你長,你總有更長的時間,如果他很重視他的媽媽,你唯一能做的就是盡量對他媽媽好,那他就會對你很感激,婆婆夸你一句比什么都頂用.他對寶寶言傳身教,以後寶寶也會對你很好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 12:37
我感觉我LG也这样,今天我宝宝刚出生才七天,他就要回老家去了,我坐月子,什么事情就都要我自己做了,他在的时候可以给我减轻很多负担,但我还是累得够呛,现在是坐着就屁股痛,而且背也酸痛,反正整个人力气也没有,他回去了我就要更加累了,心里真的很不是滋味![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-23 13:39

我想所有男人心中~~都是妈妈更重要的~~你自己想想~~如果你的老公连父母都不懂得爱~~那这样的男人就不是人!也不值得你去爱!而且他更不会爱你的父母!

曾经我有个好朋友~~我们大家都劝她叫她别嫁那个坏男人~~但她和我们说~~她觉得他虽然各方面都不太好~~但很孝顺~~她说她父母说过~~一个孝顺的男人~~不会坏到哪里去~~所以从这一点上~~LZ应该开心才对呢!

我非常不赞同你去要求你老公一定要口头上说你重要一些~~这样会让你老公更难做~~更反感~~一切还是看在行动上好~~你迫他说你重要~~到头来~~行动上他还是偏帮他父母~~那有什么用呢?

而且我觉得你老公算不错了~~能够将心底话告诉你~~很诚实~~

我想哪个男人也不希望自己的老婆和自己的妈妈吵起来~~他会觉得你不给他面子~~甚至会为此和你离婚(因为我也试过因为和婆婆之间的口角~~令到老公很烦~~虽然老公表面上还是帮着我~~但结果让他以后有什么心事都不和我说~~有烦恼找别的女人说~~还说觉得和我一起很辛苦~~不开心~~要离婚~~好在发现得早~~好在老公很快醒觉~~不然我就是自己制造了机会给别人了!)

虽然我也整天对我的婆婆有很多不满~~但不管怎么样~~婆婆是长辈~~是要尊重的~~而且婆婆是老人家~~老人家是要哄的~~老人家就象小孩子一样~~哄哄就好了~~如果你和她吵起来~~这件事说给谁听~~都会觉得你做得不当~~最聪明的办法是既不用和婆婆吵~~又能解决问题的做法~~例如让老公同意你~~由老公去说婆婆~~对待婆婆还是学聪明一些~~睁一只眼闭一只眼~~然后让婆婆的不对给老公发现~`让老公去觉得她的不好~~而不是你告诉他~~说他妈妈的坏话~~你要记得一个永远的真理:你婆婆和你老公才是有血缘关系的!你老公永远都会偏帮他妈妈~~就算他明知道他妈妈的不对~~(这是我和婆婆吵架后~~回娘家时我妈妈让我醒悟的!)

不过只要你老公是明事理的~~他会知道谁对谁错~~谁才是和自己过一辈子的人~~我现在发现~~我老公虽然在我面前不承认他妈妈的不对~~但我曾经多次听过他很隐晦的告诉别人他妈妈的一些不好的地方~~所以公道自在人心嘛~~呵呵~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:03
BB的樣子好可愛,真想親一口.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:15
以下是引用郭小妹在2007-02-23 14:03:07的发言:
BB的樣子好可愛,真想親一口.
哈哈~~你家洋洋也好帅嘛~~长得很好!好久没见你了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 14:47
不要去做这样的比较,只怕你LG都弄不清到底谁更重些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 15:35

一次上班中午吃饭时大家突然闲聊起父母姐弟与老婆之间在大家心中的位置到底是如何的!(我们办公室就只我一位女士,呵呵)谈到了古老的话题,妈妈(父母姐弟)和老婆同时掉入水里,先救哪个?所有的男士的选择都是一样的,让女士们听了都为之一寒的答案!我想我不用再去讲这个答案是什么了!

可以说老婆的位置在男人的心中都不会超过他的家里的所有的人的!

而老公的位置,我想只要是不会没感情的,在老婆心中的位置绝大多数都是超过父母的!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-23 16:05
不知道将来你当了PP,希望你在儿子的心中是什么份量呢?~[em34]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 17:01
以下是引用雨柔在2007-02-23 15:35:33的发言:

一次上班中午吃饭时大家突然闲聊起父母姐弟与老婆之间在大家心中的位置到底是如何的!(我们办公室就只我一位女士,呵呵)谈到了古老的话题,妈妈(父母姐弟)和老婆同时掉入水里,先救哪个?所有的男士的选择都是一样的,让女士们听了都为之一寒的答案!我想我不用再去讲这个答案是什么了!

可以说老婆的位置在男人的心中都不会超过他的家里的所有的人的!

而老公的位置,我想只要是不会没感情的,在老婆心中的位置绝大多数都是超过父母的!

[em03]
呵呵,我還想要女兒呢,看來生個兒子也不錯哦
点击查看全文