要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

跪求!!宝宝7个月了,不喜欢吃辅食,怎么办??

50086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一点辅食也不爱吃(只吃母乳),包括果汁,也坚决抵制奶粉,我现在都要被她吸空了,过几天我要出差,真不知道该怎么办了,跪求大家帮我想办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 19:37

只能饿着了~~~~

我宝宝除了奶粉什么都吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:27

宝宝对一种新的食品,需要喂八到十次左右才能适应,他抗拒是正常的。我的宝宝吃蛋黄时,边吃边吐,大哭大闹的,排斥得厉害,但我还是坚持每天一次喂她。现在她什么都吃了,连那么腥的肝粉糊都一口一口的吞。孩子的口味是要培养的,一定要坚持多喂几次。楼主过几天就要出差了,如果孩子不吃奶粉,会很麻烦的。这几天一定要让他改过来。

母乳要比奶粉甜很多,要不着加点葡萄糖试试?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 14:18
的确很麻烦,我宝宝一直就不肯吃奶粉,现在还记得不爱吃!头痛!好在别的辅食还吃得不错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-24 14:36
我家乖乖也是不喝奶粉,我偶尔给喝一次都是用勺子一勺一勺的喂,喝完嘴巴周围还红红的一会才下去,对奶粉过敏????[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-24 19:12

怎么不爱吃奶粉的宝宝这么多啊,我上班后给买了惠氏奶粉,宝宝不爱喝,我正在想是不是奶粉的问题呢,正考虑换呢,看样子并不完全如此

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:57
我家宝宝也不肯吃奶粉,我的母乳又很稀,很多人都说这样会营养不良的,所以我在米糊里加了蛋黄,还加一点牛初乳,现在宝宝会吃米糊了
点击查看全文